Анонсы:
Отзывы о косметике
Floresan Масло для быстрого загара «Абрикосовый нектар»

Впечатление: Купила я это масло еще прошлым осенью, начитавшись хорошего о нем в сети. Но так отдыхать никуда не ездила и в солярий не ходила, так и простояло оно у меня в шкафу, ожидая своей очереди.) Итак, масло для загара на пляже и в солярии. Масло двухфазное — сверху масло, а снизу ярко-рыжая жидкость. Перед употреблением необходимо хорошо взболтать тюбик, чтобы верх и низ смешались. В данном случае, консистенция выходит даже скорее водянистая, нежели жирная.
Само средство стоит всего 60 рублей, поэтому тюбик, как спрей сделан некачественно — постоянно заедает и более трех нажатий сделать трудно. Приходится отвинчивать крышку и выливать содержимое в ладошку, намазываясь рукой. В солярий заходишь жирная (ну это же масло!), а вот пока там стоишь (танцуешь 🙂 ), оно успевает впитаться. Возможно не полностью, но одежду, в любом случае, не запачкаете. А вот на пляже, думаю, на него будет очень сильно липнуть песок.
Я не сильно удивилась, т.к. перед покупкой читала отзывы, но за такую цену масло дает веcьма неплохой эффект — без всяких бронзаторов и тингл-эффектов, загар получается насыщенный, стойкий и глубокий.

Итог: Неплохой эконом-вариант средства для загара в солярии. Как средство-спрей-неудачен. Не подойдет тем, кто категорически против жирности на теле. Отзыв о хорошем варианте нежирного спрея для солярия — антиподе данного масла читайте здесь

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
7
388
7 комментариев
я этот спрей приобретаю уже второй раз, мне оно понравилось. Не имеет противного (для меня) запаха, как многие подобные средства, загар и правда ложится хорошо, как при солнышке, так и в солярии. Учитывая, что кожа моя обычно вообще настырно отказывается становиться загорелой — спрей этот могу похвалить.
Ответить
а где можно купить это средство?))
спасибо за отзыв


Я из Санкт-Петербурга, покупала в "Улыбка радуги". В Москве, думаю, в магазинах, типа "Подружка", "Ашан" и проч.
Ответить
а где можно купить это средство?))
спасибо за отзыв
Ответить
А запах? Не противный?


Кстати, да, забыла написать. Не знаю,как другие из этой серии, но при нанесении на кожу аромат персика ощутим первые 2 секунды-когда растираешь по коже- запаха нету совсем.
Ответить
А запах? Не противный?
Ответить
А насколько быстро можно получить красивый загар с этим маслом? Имею ввиду, сколько сеансов в солярии.


затрудняюсь ответить, т.к. каждый раз в солярии пользуюсь разным, то этим маслом, то стиксовским, то кремом с броназторами...
Ответить
А насколько быстро можно получить красивый загар с этим маслом? Имею ввиду, сколько сеансов в солярии.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля