Анонсы:
Отзывы о косметике
Savonry: моя большая закупка

Начну с действительно классных штучек, это КРЕМ-СКРАБ для лица «1001 ночь» — очень мягкий, густой, пахнет персиками просто восхитительно!

Состав: вода, масло ши, масло жожоба, оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло, глицерин, амодиметикон, циклопентасилоксан, фенил триметикон, полиакрилат натрия, диметикон, ПЭГ-20, персиковая косточка, экстракт персика. Для моей чувствительной кожи подошел идеально, ничего нигде не раздражает)). Буду брать еще, и всем советую! Оценка: 5

САХАРНЫЙ СКРАБ «Клубничный мусс» для тела – немного грубоват сначала, но очень быстро кусочки сахара на коже начинают растворяться и остается масло… Кто любит маслицем мазаться после ванны или душа – по достоинству оценят этот скраб, масло потом никуда не девается, не смывается, так и остается на коже до полного впитывания. Запах клубники – действительно запаз клубники, а не чего-то химического! Всем советую попробовать.

Состав очень-очень натуральный: неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт клубники, клубника. Оценка: 5

ШОКОЛАДНАЯ МАСКА для лица «Подарок солнца». Я, как шоколадоман, без ума от этой маски! И запах ОЧЕНЬ, и кожа после нее такая гладкая…и состав натуральный: какао тертое, масло какао, глицерин, кокосовое масло, масло миндаля, гидрогенизированное оливковое масло, эфирное масло грейпфрута (запаха грейпфрута совсем не слышно!).

Люблю ее за запах и натуральный состав и за то, как я выгляжу, когда ее наношу (вся такая в шоколаде). Наносить нужно на 5 минут, кстати. Оценка: 5

 

Шоколад для ванн. Девочки, это жесть. От производителя: «ощутите себя на Ямайке среди расслабляющихся под барабаны загорелых туземцев…» На Ямайке???? Я ощутила себя в грязной жирной луже! И о каком расслаблении может идти речь, если после принятия ванны с этим…хмм… «шоколадом», я потом драила ванну, чтобы смыть этот коричневый жирный налет!!! Ужас. Теперь и не знаю, куда его пристроить… Состав: натуральное какао, сухое козье молоко, масло какао. Состав вроде натуральный, а запах все равно какой-то химический – приторный.

Выглядит этот порошок как какао:

Даже не буду выкладывать фото своей ванной после этого. У них еще молочко для ванн продается, может оно получше…

Оценка: 2, и больше ни за что не куплю!

И теперь самое приятное – мыло!

Самое ароматное из того, что я купила — это "Монплезир" (дыня). Запах очень сильный и приторный(( Мне не понравился

"Морской коктейль" — мне кажется, подойдет для мужчин, потому что запах какой-то мужской) Выглядит лучше всех!

Мой фаворит "Бальзам знахаря" (чайное дерево), на ура очищает кожу, подсушивает воспаления (для тех, кто любит умываться мылом):

"Липовый цвет" содержит цветки липы, и они очень колючие! Царапают кожу:

Мыло "Высший свет" (роза) — чудесный запах роз! И само мыло очень мягкое, обязательно куплю еще!

Всех хуже из мною купленных пахнет мыло "Эстель" (шалфей), очень сильный запах лекарств:

И самое бесполезное из мною купленных — это мыло "Симфония свежести" (авокадо и огурец) — хотелось хоть какого-то эффекта, хотя бы пенку помягче, чем от массмаркетовского мыла… но нет — оно почти как палмолив. Мое разочарование((.

В целом, продуктами этой марки я довольна, особенно скрабами (особенно их ароматами!)! Цену указывать не буду, т.к.покупала по оптовой. Спасибо за внимание!

19

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
2
539
2 комментария
А я покупала твердую плитку для тела Ваниль — продавец уговорила. Мне Липовый цвет понравился, а вот дала себя уговорить. Так запах ванили этот меня просто душит. К тому же, как ни странно, она мне и кожу еще сушит. Впитывается жутко долго. Не понравилась.
Ответить
Очень люблю Savonry — и скрабы и мыла, но только не с монофруктовыми запахами.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля