Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Bisse The Cure Sheer Cream — тонирующий экстраувлажняющий крем

Насколько я поняла, средство относится к категории "tinted moisturizer", коих я до сего момента не пробовала и сравнивать мне, увы, не с чем.

Информация от производителя. Невесомый крем с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой поддерживает оптимальный уровень увлажненности в течение 12 часов и защищает от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей (SPF 20). Самонастраивающиеся пигменты нейтрализуют несовершенства, обеспечивая эффект здоровой гладкой и сияющей кожи, балансирует тон кожи. Обещается так же выведение токсинов из кожи, повышение упругости и эластичности за счет стимуляции выработки коллагена I-III типа. Уменьшает проявление мелких линий и морщин. Улучшает способность кожи поглощать влагу и удерживать ее.

Цена: около 6500 руб. за банку 50 мл.

Состав. Активные ингредиенты: Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate) 4.8%, Titanium Dioxide 7.4%

Остальные ингредиенты: Water (Aqua), C12-15 Alkyl Benzoate, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Beeswax (Cera Alba), Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Dextrin Palmitate, Hexyl Laurate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Lepidium Sativum Sprout Extract, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1, Urea, Lactic Acid, Sodium Lactate, Serine, Hydrolyzed Collagen, Hydrolized Wheat Protein, Hydrolized Soy Protein, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Pentylene Glycol, Sorbitol, Lecithin, Allantoin, Epsom Salt (Magnesium Sulfate), Stearic Acid, Stearalkonium Hectorite, Aluminum Stearate, Propylene Carbonate, Palmitic Acid, Silica, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Carbomer 934, Aluminum Hydroxide, Sodium Chloride, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Fragrance (Parfum), Alumina, Iron Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), Mica.

Результат исследования. Крем неплотный, муссообразный, приятно-скользкий, бежевого цвета, выглядит как жидкий тональник. Запах — нейтально-свеже-косметический, не сильный. По лицу распределяется очень легко, с приятной скользкостью. Что подкупило сразу — наносится на голое лицо как обычный увлажняющий крем, прямо на все проблемы и шелушения. Ничего не нужно распределять, тушевать, возиться со спонжем или кистью — просто намазал пальцами и готово. При этом текстуры тонирующего вещества не видно вообще! Вообще — это совсем, не так как у хороших тональников, не так у ББ-кремов, тут нет даже намека на тон на лице и тем более нет подчеркнутых морщин, забития в складки, пудрового эффекта, подчеркивания микроволосинок, шелушений и дефектов, усиления кожного рисунка — просто Ваша кожа и все. При нанесении сразу увлажняет и успокаивает кожу. Что касается оттенка — при нанесении оказался желтоватым, подстраивался под мой цвет очень и очень долго, нужный мне оттенок появился только к вечеру. Это, конечно, минус. Финиш дает влажный — не жирный, не липкий, а именно влажный, коже от этого приятно, весь день она чувствует себя расправленной. Но вот блестит на лице эта влага так же сильно, как и обычный масленый блин, поэтому средство требует корректировки пудрой-вуалью, через которую "сияние" все-таки просвечивает, но становится благородным. Никакие дефекты не маскирует, но и не должен, его задача — просто слегка подровнять  тон кожи, с этим крем справляется. Самое удивительное — когда умываю вечером лицо — под кремом обнаруживается осветленная ровная по тону кожа, т.е. создается ощущение, что крем не только маскирует, но и работает над улучшением собственного тона кожи. Даже проявления купероза стали бледнее.

Вот так блестит при вспышке и другом направленном свете. Видно, что не перекрывает дефекты и по началу желтит:

Макросъемка участка около носа, где обычно все тонирующие средства ложатся хуже всего. Видно, что угадать текстуру пигмента невозможно, микроволоски не выглядят припудренными:

Вердикт: 4. Очень интересное средство, действительно хорошо увлажняет и совсем незаметно на лице, но блеск и неадекватно огромная цена портят весь эффект.

50

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
5
809
5 комментариев
Вообще не понимаю такие цены на крема. Я лично лучше деньги отдам за салонные процедуры, там эффект можно увидеть.
Ответить
Цена вообще отдельная тема...))))))
Ответить
Спасибо =) На глянцевой коже здорово видно дефекты, к сожалению, особенно подчеркивает блеск поры, что не очень красиво. Слишком матовые финиши при этом я тоже не люблю.
Ответить
Желтизны не заметно, и не блинок вовсе, здоровое сияние. Действительно, вуалькой сверху пройтись. Я бы именно так сама носила. У кого жирная кожа, наверное не пойдет. И цена...((
Ответить
Мне эффект очень нравится, блеска как у блина я не вижу.
Вообще не понимаю, почему многие так гонятся за эффектом матовой кожи, на мой скромный взгляд именна она выглядит совершенно неестесственно.
На вас все выглядит хорошо)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля