Анонсы:
Отзывы о косметике
Молочко для ванны Bath&Bloom Тайский жасмин

Есть средства, которые влюбляют в себя с первого применения, которые могут стоить миллион, вы все равно купите их, потому что они доставляют вам неземное удовольствие. Об обном из таких средств я сегодня вам расскажу. Речь пойдет о молочке для принятия ванны с жасмином.

 

Средство представляет собой прозрачное гидрофильное масло для добавления в ванну с ароматом жасмина. В 99% случаев я запах жасмина не переношу, но это масло и его аромат влюбили меня в себя с первого применения. Шикарное спа-средство, хороший подарок или способ побаловать себя. Когда наливаешь в воду пару колпачков, вода становится молочно-белой, а по ванной разливается тонкий умиротворяющий прозрачный аромат жасмина. Этот запах не душит, хотя с жасмином у меня постоянно такая проблема. Из ванны не хочется вылезать как можно дольше, хочется растворяться в этом аромате, плескаясь в молочно-белой воде.

Кожа после применения шелковистая и увлажненная, масляной пленки нет. С сильной сухостью не справится, просто смягчит и увлажнит кожу, сделает ее гладкой и приятной. Если не тереться мочалкой, запах присутствует на теле еще некоторое время. Также могу отметить, что масло очень экономичное и хватит его надолго. Бутылка довольно большая, в ней 200 мл.

Это тот случай, когда цена за такую вот безделушку не имеет значения. Если не знаете, что подарить подруге или чем порадовать себя, очень рекомендую. 

Цена 900 рублей

44

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
344
7 комментариев
и побольше побольше)))
Ответить
Можно все четыре
Ответить
В интернет-магазине только и в спа-салонах. Я покупала их продукцию в Лотосе в Куркино.
Ответить
в каких магазинах искать такое сокровище?
Ответить
Я читала очень хочу попробовать кокосовое и манговое
Ответить
Я пробовала кокосовое, писала о нем уже
Масляной пленки нет как таковой, но есть такое же ощущение, как будто в воду добавили масло. Я вообще балдела от этого масла! Надо будет к НГ заказать, может попробую другой аромат.
Ответить
аааа!!! хочу!!! я как раз сейчас помешана на подобных штуках! ванную чуть ли не каждый день принимаю.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля