Анонсы:
Отзывы о косметике
Clarins Extra-Comfort Toning Lotion, Alcohol-Free

Для меня тоники и лосьоны обязательный этап в уходе за кожей, чтоб удалить остатки средств для демакияжа, ну и потому что так положено. Большинство из них казались мне почти одинаковыми, я не видела какого-то кардинально значимого эффекта, а если не видно разницы, то зачем платить больше? 

Clarins Extra-Comfort Toning Lotion стал для меня открытием! Я и не знала, что тоник может вызвать такой восторг. Хотя вообще это даже не тоник, а тонизирующий лосьон.

Описание в каталоге.

Состав: Water, Aloe Barbadensis, Linum Usitatissimum, Dipropylene Glycol, Prunus Dulcis, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Alpha Glucan Oligosaccharide, Propylene Glycol, PEG 8, PEG 32, PPG-26-Buteth-26, Polyacrylic Acid, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Althaea Officinalis, Triethanolamine, Tilia Cordata, Xanthan Gum, Panthenol, Fragrance, Arachis Hypogaea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, CI 15985, BHT

Первое, чем Extra-Comfort Toning Lotion отличается от остальных, это консистенция, это не просто водичка, а гелеобразная и слегка маслянистая жидкость. Еще у него потрясающий аромат липы и каких-то других цветов. Пользоваться лосьоном — удовольствие и блаженство. За счет своей гелеобразной текстуры лосьон смягчает ватный диск, и пользоваться им гораздо приятнее.

Сразу же при нанесении, кроме тактильного удовольствия, чувствуется, что кожа успокаивается. Лосьон отлично справляется с раздражением кожи, мгновенно усокаивая ее. Кроме того он увлажняет кожу. Мне нравится оставлять пропитанные лосьоном ватные диски на лице на некоторое время, но это не удобно, поэтому хочется купить сухие тканевые маски и пропитывать их, уверена эффект будет отличным. Сразу после нанесения остается липкость, которая проходит через пару минут. Кожа после него мягкая, нежная.  Мне в нем нравится абсолютно все. 

Не думаю, что тоник подойдет обладательницам жирной кожи, им он может показаться очень тяжелым. А вот девушкам с сухой и чувствительной кожей рекомендую. Это надо попробовать, удовольствие такое, что описать словамия просто не могу.

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
466
2 комментария
Я клиник майлд не пробовала, буду в магазине, обязательно посмотрю) надеюсь, что тебе этот понравится, если решишь попробовать)
Ответить
по описанию очень похоже на клиник майлд, я от него в таком же восторге, теперь и этот захотелось попробовать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля