Анонсы:
Отзывы о косметике
Пилки для сухого маникюра «Волшебный» Shbs

Маникюрные пилки  — плод корейской инженерной мысли, задуманные таким образом, что практически  самостоятельно  способны сделать вам маникюр. Забегая вперед скажу, что это не так. Хотя эти пилки и не лишены  интересных эффектов.

Мне их подарила подруга на день рождения (да,  я  ей намекала..))). Пилки я очень хотела заполучить после 2х отзывов на небезызвестном  ресурсе.  Я не могла поверить, что мои мечты делать маникюр самостоятельно вот-вот могут исполнится.  Один раз в неделю маникюр мне делает, специально обученная этому, милая девушка. Это очень для меня не удобно, несмотря на то, то она делает мне маникюр  у меня же дома, моими материалами (я брезгливая). Все время нужно подстраиваться под ее расписание, а мне очень сложно планировать свое свободное время.

Я делаю обрезной маникюр уже очень давно. Пыталась делать необрезной, но ничего не вышло. Я не люблю не опрятные руки, а без маникюра боковые валики у меня могут даже треснуть, кутикула «бахромится»  и сохнет, чем ни мажь…в общем, я плотно завишу от обрезного маникюра.

Набор состоит из 3х пилок: грубой, средней и мелкой, почти полировочной. Грубая подходит для подпиливания толстых ногтей (на ногах к примеру), для нарощенных ногтей, для удаления боковых валиков. Средняя – для боковых валиков и первичного удаления кутикулы, для подпиливания ногтей на руках. Мелкая – для шлифовки валиков, кутикулы и ногтя: как самой пластины, так и среза.

Инновационность  пилок состоит в том, что абразив у них не выпуклый, а «впуклый».  Материал очень прочный, «впуклости» очень остро заточены, сами пилки имеют форму «лодочки». Они плоские (очень-очень тонкие), изогнутой формы (если смотреть на них сбоку). Производитель обещает, что пилки будут служить вам верой и правдой не менее 2х лет.

Что получилось у меня с этими пилками: грубая пилка слишком грубая, ей можно смело удалять сухую кожу с пяток, и сухие мозоли. На мой взгляд,  даже для нарощенных ногтей это слишком. Боковые валики ей можно запросто удалить «вкровь». Я эту пилку на руках не применяю.

Средняя – отлично спиливает боковые валики, подпиливает толстые ногти. И здесь начинается мое разочарование: пытаться удалить кутикулу этой пилкой – пустое занятие. Когда я читала отзывы, там были фото. И там действительно спиливали ими кутикулу. Я смотрела – и не понимала, как это возможно. Когда пилки оказались у меня в руках – так я это и не осилила. Я не знаю, как это можно сделать! Пилка просто не «подлезет» к кутикуле. Максимум – боковые валики. Бывает сухая кожица между валиком и ногтем – ее пилка тоже не удалит, тут только ножницы. Пилка оставляет после себя «шершавости».

Мелкая – полирует все шершавости после средней пилки. ОТЛИЧНО подпиливает ногти не разлохмачивая край, просто как лазер работает! Несколько движений и ногти нужной формы. Очень быстро убирает длину при желании. Не вызывает дискомфорта при пилении ногтя (пиление обычной пилкой для меня так же неприятно, как скрежет гвоздя по железной школьной доске). И У меня совершенно перестали слоиться ногти. Это было моей большой проблемой раньше. Оставляет после себя идеально гладкий ровный край. Ей же до блеска можно отполировать ногтевую пластину.

Подводя итоги получается, что пилки не оправдали моего ожидания удалить кутикулы с их помощью, и отказаться от ножниц. Они на это не способны. Какую функцию они выполняют для меня: я могу убирать сухие мозоли на боковых валиках (место соприкосновения ногтя с кожей), тем самым немного отсрочить следующую маникюрную процедуру.  Если кожа начинает трескаться – это место можно заполировать, и трещины не будет. Подпилить ногти.  

Может если бы они стоили в пределах 500 руб., этому можно было радоваться. Но цена пилок у официальных представителей 1500 руб. Думаю, что было бы больше толка от педикюрного набора.

Моя им оценка 3+ или 4-. С обещаниями удалять кутикулу они не справляются (а это был основной мотив к их покупке).

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
22
661
22 комментария
не на столько все перечисленное дорого)
Для маникюра обрезного тоже не мало стоят щипчики, пушер, пилки, различные размягчители кутикулы и пр.)
просто есть разумные цены, есть завышенные)
Ответить
ну дороже. наверно, потому что есть амортизация аппарат, его обслуживание, банальное электричество. Плюс насадки стоят наверняка больше, чем пилки
Ответить
Мастеру без разницы :D
Просто если правильно делать, получится вариант лучше, ибо во время обрезного маникюра кутикула размокает, отрезается, тоже самое с валиками, но бывают варианты, когда в размоченном виде — все отлично, потом высыхают руки, а вид не тот, которого хотелось бы достичь, причем это не в руках мастера дело, просто кожа безумно сухая, у меня у мужа такая) А аппаратный — сразу на сухую можно увидеть результат) В идеале — обрезной + аппаратный, совмещение техник — вот это супер результат получается)
Кстати говоря, не могу понять, почему аппаратный стоит везде дороже… видимо, что только цену на аппарат пытаются отбить)
А по поводу европейки, сама задавалась данным вопросом) Ответа я так и не нашла, почему же европейский)
Ответить
ну да, быстрее, чище, и мастеру наверняка удобнее — но и дороже, при одинаково хорошем эффекте (в сравнении с необрезным).
Вот необрезной назвают европейским маникюром — любопытно почему? В Италии я не нашла ни одного салона, кто сделал бы не обрезной маникюр. Более того, когда я объясняла, что хочу, на меня все смотрели ошалевшими глазами и не могли понять, что же я от них пытаюсь добиться:«Удалить кутикулу без ножниц?! Это как?? Вам не нужно удалять кутикулу? Нужно? Но как мы это сделаем без ножниц?!» В итоге плюнула, сделала обрезной ))
Ответить
в теории) очень мало людей, кто действительно может нормально делать европейку) Воздействие на ногти и кожу рук идет постоянно: изменение температур, мытье рук, посуды и пр. )
При правильном подборе фрез можно добиться очень хорошего результата) + маникюр происходит быстрее и более чистый)
Ответить
да, я прочитала твой пост. Ага, за счет микродырочек очень остро заточенных. Но в этих пилках абразива нет вобще никакого, в принципе. Только эти микродырочки. Ими быть может было бы прекрасно удалить кутикулу, но нужна другая форма пилок, эта просто не подлазит к кутикуле. Просто физически не подлазит
Ответить
А поводу аппаратного маникюра… У меня очень сухая кожа, она даже трескается. Нет никакой разницы (во времени). И если сильно задуматься над «физикой» маникюрного процесса (обрезного или аппаратного), то коже по большому счету по фигу чем ее удаляют. Аппаратом, ножницами. Почему все радеют за необрезной маникюр? Потому что при срезании кожи ножницами (абразивом, аппаратом — по фигу чем) кожа получает микротравмы. А наш организм он так устроен, он активнее начинает защищать места, где что то регулярно «калечится» (=получает микротравмы). А защищать это как? Активнее наращивать оборону (кожу). Ну вобщем как-то так… При необрезном маникюре кожа мягко отшелушиваясь, не получая микротравм, не огрубевает в целях самообороны. Отсюда все замечательные эффекты (в длительной перспективе) не обрезного маникюра.
Ответить
как я поняла, типа той, про которую я писала) там спиливание идет за счет дырочек в пилке) есть, конечно, небольшое алмазное напыление, но в целом более-менее гладкая)
Ответить
ну допустим на пластину нечто насыпано… различные варианты наждачной бумаги, насыпано может быть все что угодно (алмазное, бриллиантовое, серобуромалиновое в крапинку… напыление). А эта пилк имеют не насыпанное нечто сверху, а острозаточенные микроотверстия. Т.е. если ее трогать — она гладкая, и все что застревает в этих микроотверстиях (то что выступает над поверхностью кожи) — срезается, как ножом. Не знаю понятно ли я изложила свои мысли )))
Ответить
оО оч интересно, ибо все эти пилки расчитаны именно действовать по эффекту аппарата, именно сухие валики и кутикулу удалять)
Ответить
мм… а как понять «выпуклый» образив? Проф. пилка с правильно подобранным образивом, именно для подпиливания натуральных ногтей, никакой разлохмаченности не оставляет + валики также подпиливать стоит в одну сторону, опять таки в сторону роста ногтя)
а аппаратный маникюр — это для людей с очень сухой кожей, у которых эффект сохраняется длительнее, чем от обрезного)
Ответить
Обычная пилка имеет выпуклый образив, и она оставляет после себя некоторую «разлохмаченность» кожи. Все-таки разницу между обычными и этими пилками я чувствую, и довольно ощутимую (другое дело, что это все равно не оправдывает цену). Плюс мне лично очень не приятно пиление обычными пилками, это моя личная чувствительность, у меня прямо мурашки по коже бегают, просто бррр… (и все равно это не оправдывает стоимость)
Аппаратный маникюр — дорого, эффект такой же как от обрезного, маникюр не сохраняется длительнее (в сравнении с обрезным) — и снова: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ПРИ ОДИНАКОВОМ РЕЗУЛЬТАТЕ?
Повторюсь, пилки оставили у меня очень не однозначное мнение о себе
Ответить
Мне в салоне при необрезном маникюре так делали. Просто видимо у этих форма не та)
Ответить
имеется пилка типа этой)
makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/1475.html
Боковые валики отлично приводятся в порядок пилочкой для ногтей, профессиональной)
А в остальном, лучше сходить и сделать аппаратный маникюр, ибо от этих пилок того результата, который хотелось бы — не получить, к сожалению)
Ответить
пилки как раз расчитаны на сухое удаление)
Ответить
Это кожа вокруг ногтя. Валики потому что они как бы загибаясь создают некую окружность из тканей обрамляющих ноготь
Ответить
Сейчас задам дурацкий вопрос, просьба не бить. А боковые валики это что *_*?
Ответить
Я тоже почитав отзывы купила. Долго думала, собиралась, цена с доставкой в 1800 все-таки приличная. В итоге купила. Ими отлично спиливать сухую, шелушащуюся кутикулу. Обработать и «отполировать» край кутикулы можно. Но без отмачивания и отодвигания апельсиновой палочкой, все равно не обойтись. Набор не плохой но полностью, «от и до» весь необрезной маникюр им у меня не получается сделать.

И что еще очень обидно, через некоторое время после покупки я нашла случайно магазинчик, где все эти наборы, только под другой маркой и стоят дешевле. Этот набор стоит около 1000 (1,5 раза дешевле и не платить за доставку!!!). Думаю там имеет смысл купить терки для ног, вот тут они должны быть незаменимы.
Ответить
Вот и у меня… не однозначное
Ответить
У меня тоже проблемные боковые валики, поэтому мне очень интересен отзыв! Вот с одной стороны, хорошо подпиливать валики — это отлично, но цена и обещания — явно завышены. У меня пилка для ступней этой фирмы, правда одна, а не набор, она хорошая, но пилка с айхерба за пару долларов не хуже этой за 1000 руб, поэтому мнение на счет не у меня очень неоднозначное
Ответить
Проблема не в том, что пилочка не пилит кутикулу, а в том, что она физически не может к ней «подлезть»
Ответить
А если жидкость для удаления кутикулы капнуть, размягчить верхний слой, а потом краешком пилки его счистить...?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля