Анонсы:
Отзывы о косметике
Wella professionals enrich hair ends elixir – питательный эликсир для кончиков волос.

Думаю, что для многих, как и для меня, актуальна проблема секущихся кончиков.

Конечно, самый радикальный метод – отрезать – ещё никогда никого не подводил, но хорошо выглядеть хочется не только после стрижки и расставаться с волосами, если у вас не короткая стрижка, довольно тяжело.

Я проблемы секущихся концов пытаюсь и довольно успешно решить витаминными комплексами и специальными несмываемыми средствами для кончиков волос.

Эликсир от Wella professionals купила, когда закончилась восстанавливающая сыворотка от Loreal Professional, хотелось попробовать что-то новое. В итоге, данное средство понравилось больше, хотя у него есть и некоторые минусы.

Что обещает производитель? Обещано питание и идеальное восстановление секущихся концов.

Моё мнение. Средство на основе силиконов с добавлением масла карите и витамина Е, выглядит как бесцветная жидкость с очень легким запахом, который мне немного напоминает огурец, хотя судя по парфюмерным добавкам, это смесь запаха розы с лимоном.

На волосы наносится легко, и легко распределяется. У меня на волосы средней длины и густоты, химическая завивка – хватает 2-х с половиной доз.

Что касается воздействия на волосы. Я использую средство 2 с половиной месяца, начала сразу после очередной стрижки и химии, за это время волосы ни разу не стригла, секущихся концов до сих пор нет. Для меня это хороший результат, т.к. после химии обычно кончики секутся. В восстановление секущихся концов, заявленное производителем, я по очевидной причине не верю, но вот появление их эликсир способен предотвратить. За питание видимо отвечает масло карите, но так оно находится только в середине списка, то думаю, что от масок отказываться не стоит. Хотелось бы отметить ещё один плюс средства – оно совсем не жирное, в отличие от многих аналогичных средств, которые я пробовала.

Теперь о минусах – не подойдёт противникам силиконов, довольно быстро расходуется.

Состав:dimethicone, isododecane, alcoholdenat, dimethiconol, parfum, tocopheryl acetate, panthenol, linalool, butylphenyl methylpropional, butyrospermum parkii butter, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, limonene, citronellol.

Цена: около 500 руб. за 40 мл.  

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
732
7 комментариев
редактор заменил фото средства, котрое я прилагала, на всякий случай хочу написать, что у меня оно выглядит немного по-другому — сама бутылочка прозрачного цвета, а колпачок оранжевый. Видимо, дизайн флакона со временем менялся.
Ответить
ясно! спасибо, буду знать
Ответить
т.е. оно в ботанике так называется, это не химичекая формула.
Ответить
Это официальное название, которое обычно сокращают просто до «масло ши».
Ответить
я привыкла видеть его в составе как ШИ БАТТЕР… это что его химическая формула? правда странно, раньше такое название не встречала
Ответить
butyrospermumparkiibutter
Ответить
не нашла в составе шасло Ши. Под каким оно кодовым названием?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля