Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics, Lumessence Lift

Этот крем я несколько раз получала в пробниках, пару извела сама, остальные отправила свекрови, поэтому отзыв будет сразу от нас обеих, так сказать взгляд с разных сторон.

На всякий случай продублирую, что дано.

Я: 25 лет, кожа комби чувствительная, без морщин

Свекровь: 50 лет, кожа нормальная чувствительная, мелкие морщинки и потеря упругости кожи.

Состав: Aqua, cetyl alcohol, alcohol denat. (38b, lavender*), butyrospermum parkii (shea butter)*, glycerin, rosa rubiginosa (rosa mosqueta) seed oil*, avena sativa (oat) kernel protein, citrus grandis (grapefruit) seed extract, phospholipids (liposomes**), ubiquinone (CoQ10), tocopheryl acetate, sodium PCA, panthenol, sodium hyaluronate, retinyl palmitate, ascorbyl palmitate, xanthan gum, arginine, lysine, glycine, proline, acidophilus/grape ferment, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, pullulan, algae extract, corthellus shiitake (mushroom) extract, citrullus lanatus (watermelon) fruit extract, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, hamamelis virginiana (witch hazel) water, ascorbic acid, aloe barbadensis leaf, glycine soja (soybean) oil, daucus carota sativa (carrot) root extract, beta-carotene, raphanus sativus (radish) extract.

Несмотря на то, что мне по идее этот крем никак не показан (на упаковке написано "от 40 лет", он меня несколько раз прямо-таки выручал как сос-средство. Если вдруг на лице возникают шелушения, раздражения, чем-то я лицо хорошенько пересушу, этот крем просто ну очень быстро (максимум за сутки) снимает все симптомы. Шелушки куда-то исчезают, лицо прямо сияет здоровьем. Но ясное дело есть в креме для меня недостатки. Как и требовалось ожидать, он очень жирный, масляный, тяжелый и напрочь отказывался впитываться. Применения его с макияжем я даже не смогла бы представить. Так и остался он для меня сос-средством в пробничке на черный день. Удивительно, но даже спирт там не ощущается и даже если кожа раздражена, никакого жжения нет.

Пахнет крем чем-то сладковато-съестным, странно, но вполне терпимо.

Теперь о том, что же о креме сказала моя свекровь: "Единственное, что мне в этом креме не понравилось — запах, не пришелся по душе. В остальном крем удовлетворил все мои требования — не вызвал аллергию, хотя кожа к ней склонна, впитывается постепенно, медленно, но так как я не наношу макияж, мне не доставило это неудобств. У крема очень приятная нежная жидковатая текстура, она обволакивает кожу, доставляет чувство комфорта и не дает стянутости. Когда крем впитается, кожа бархатистая и нежная, я ощущаю, как средство напитало ее. При постоянном применении есть небольшой эффект подтянутости".

Цена — около 30 долларов

Ссылка для заказа

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
382
8 комментариев
Это органика, Паш, тут совсем иной расклад. В ненатуральных кремах, видимо, масло ши загущается за счет введенных дополнительных загустителей и становится порозабивателем, а в органике сохраняется в исходном состоянии. Ну это мои предположения.
Ответить
Тогда ваще ниче не понимаю. Вы меня тут учите не покуптаь средства с маслом ши, авокадо и спиртом, в итоге получается, что это обалденный крем
Ответить
спиртом нивелируется))))
Ответить
мне кажется тут имеет значение формула крема в целом. Может быть в сочетании с какими-то ингридиентами порозабиваемость от масла ши как-то нивелируется? Вобще в натуральной/органической кометике масло ши часто присутствует, но не всегда забивает (я это масло тоже остерегаюсь)
Ответить
статистику собирать надо)) мне ши не 100% забивает
Ответить
вот и смотри составы! то что должнозабить — не забивает, а что не должно — забивает
Ответить
спирт тут как консерван, его много, но он совсем не сушит (у них свой какой-то спирт). Масло ши, да, могло поры забить, но не забило=)
Ответить
Там спирты на первых местах и масло ши, это нормально?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля