Анонсы:
Отзывы о косметике
Mill Creek Wild Oats Scrub

Не помню уже как наткнулась на этот скраб, но почему-то очень хотелось мне скраб для лица с овсянкой и заказала именно его. Кстати на самой баночке ни слова не сказано, что он для лица. Это можно понять только по тому, что он находится в разделе ухода за лицом.

Итак, производитель обещает нам восстановление цвета лица, глубокое очищение, избавление от черных точек. Заявлено, что скраб не содержит красителей и парабенов, а содержит мед, овсянку и прочую кучу полезностей.

Мое мнение: баночка скраба довольно большая — 113 грамм. Пахнет он определенно медом с какими-то травами, запах приятный, сладкий (но съесть его не хочется). Скаб меня разочаровал, так как он очень жесткий. Его консистенцию можно теоретически разделить на 2 части — нежная субстанция из меда и чего-то еще и очень жесткие частички непонятно чего, напоминающие песок при чем довольно крупный. Я бы даже сказала, что эти частички могут поцарапать лицо. Хотя часть, состоящая из меда и прочего очень мягкая и делает кожу нежной. Они жесткие даже по сравнению со всем известным скрабом с абрикосовыми косточками от чистой линии. В общем, моей коже он не понравился, слишком агрессивный, и черные точки остались на месте. Использовала на лицо пару раз и стала сомневаться, что он для лица. Стала мазать на тело, пятки и т.п. Для этого (особенно для пяточек) он вполне себе сгодился.

Фото консистенции

Ссылка на скраб на Iherb

55

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
0
371
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля