Анонсы:
Отзывы о косметике
Premium Professional Крем-маска противокуперозная

Мне положили в посылку эту маску в качестве бонуса, сама я ни за что бы не рискнула пытать косметического счастья среди продукции отечественного производителя. И этот снобизм чуть было не лишил меня возможности попробовать реально действующее средство. Косметика "Premium" (она же "ООО Салонная косметика") — это продукция московского института красоты, я покопалась среди ассортимента и нашла много интересного для себя. Цены для профессионалки более чем доступные. Пока расскажу про маску.

Информация от производителя. Суперсовременное ангиопротекторное средство для всех типов кожи с явлениями купероза. Биоактивный комплекс укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию крови. Курсовое применение устраняет застойные явления. Благодаря интерферентному пигменту, препарат нивелирует визуальные проявления сосудистой сетки. Идеален для чувствительной кожи, поскольку содержит уникальный компонент Neutrazen, способствующий профилактике воспаления кожи.

Состав: вода, глицерин, Arlaton 2121, изогексадекан, каприлил метикон, Aldavine, Neutrazen, масла: оливы, черной смородины, кукурузы; тилирозид, цетиариловый спирт, зеленая глина, смола склероция, слюда, диоксид титана, аромакомплекс, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, метилизотиазолинон.

Цена: 933 руб. за тюбик 150 мл.

Результат исследования. Первое, что хочу сказать, это возмущение по поводу написания состава. У русских фирм какая-то паранойя по поводу воровства их рецептур, которая выливается в то, что вместо названий общеизвестных компонентов, покупатель читает на тюбике слова, придуманные парой людей в лаборатории. Я не знаю, что именно на себя мажу и мне это совершенно не нравится. И если в неизвестной дешевой новосибирской косметике меня это только веселило, то в случае проф. косметики вызывает недоумение. Теперь о действии. Маску наносят на 20 минут, она грязно-кремового оттенка, пахнет глиной и немного отдает химическим лимонно-конфетно-косметическим запахом. Средней консистенции, распределяется по лицу кремово, беспрепятственно. Высыхая, подстягивает кожу, но не застывает коркой, а остается полусухой массой как невпитавшийся в лицо крем. Смывается тяжеловато, не понятно — то ли это маска на лице осталась, то ли кожа гладкая до скользкости. И тут наступает момент всепрощения — это лицо такое гладкое! Я такой свою кожу никогда не видела — она становится настолько гладкой и нежной, кажется тонкой, девственной, юной, значительно осветляется. Лучше всего, как я заметила, работает после ядреного отшелушивания и если держать ее на коже во влажной среде (пока моюсь) — так она не засыхает, а продолжает работать. При таком использовании в качестве бонусного действия я отметила некоторое сужение пор. А вот на купероз, увы, маска не повлияла никак. На фоне отбеленного лица сосудики стали выглядеть даже ярче, чем до процедуры. Тем не менее, за это я не буду снижать оценку, т.к. противокуперозный эффект обещался при курсовом применении.

Вердикт: 5 баллов, обязательно куплю полную версию и присмотрюсь к остальным линейкам продукции.

39

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
9
834
9 комментариев
Меня это марка тоже приятно удивила, хотя смотря составы я бы на нее не позарилась. Успокаивающая маска реально успокоила покраснения после чистки, альгинатная маска (хотя сравнивать не с чем) подарила очень приятные ощущения увлажненности, свежести и прохлады, разглаживания. Еще сверху по окончании процедур меня присыпали какой то защитной пудрой (не косметической). Все использованные средства очень понравились и мне захотелось купить их
Ответить
))))))) Ты читаешь мои мысли!
Ответить
)))
Ответить
Morkovka, крема с экстрактом грибов и мужские шампуни с экстарактами из бухла.)))
Ответить
Катя, что ты имела ввиду под дешевой новосибирской косметикой?
Ответить
Метикон есть в составе, но это же не крем — 20 минут подержал и смыл.
Ответить
Блин, уже стока масок хочется попробовать, все никак свои не измажу. Зарекся, пока не кончатся, не куплю. Уже ставить некуда. Следующие на очереди ALGOLOGIE, но отзывов на них нет почти. Эту тоже утащу в избранное. Как думаешь, не забьет мне ничего?
Ответить
Для любой кожи. Особенно учитывая тот факт, что на купероз она особо не действует))
Ответить
Кать, а она только у кого купероз или для всех?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля