Анонсы:
Отзывы о косметике
Лосьон для тела «Лемонграсс и мята» от bath&bloom

Как писала в пред. отзыве купила эти наборы по акции на купоннике. В состав второго набора "Увлажнение целый день" входят четыре лосьона для тела по 50 мл. с ароматами манго и танжерин, лемонграсс и мята, кокос и тайский жасмин.

Я открыла все четыре флакончика, так как было любопытно попробовать ароматы, но пользоваться начала лемонграссом.

Итак, состав: Aqua (Water), Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Extract, Mellisa Officinalis (Balm Mint) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, PEG-100 Stearate, Parfum (Fragrance), PEG-40 Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexyglycerin, Xanthan Gum, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone, Maltodextrin, Citral, CI 19140 (Yellow 5), CI 14700 (Red 4), CI 42053 (Green 3).

У лосьонов очень легкая воздушная текстура, впитываются просто моментально, не оставляя пленки вообще! Больше всего понравились ароматы манго-манжерина и кокоса, сладенькие и совсем не приторные! Жасмин похож на аромат мыла, которое было во втором наборе, а лемонграсс очень свежий аромат и кислинкой. Мне он меньше всего подходит, поэтому решила использовать его побыстрее.)))

10

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
798
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля