Анонсы:
Отзывы о косметике
Anna Lotan Barbados Delicate Oily Skin Balm — крем для лица

Пробник крема дала мне Света, она же в своем отзыве подробнейшим образом описала как его применять и какие свойства заявил производитель, я не буду повторяться, опишу лишь свои впечатления.

Крем неплотный, белый, полупрозрачный, близок по консистенции к гелю. Запаха практически не имеет, иногда только проскальзывает что-то аптечное, похожее на запах кремов Avene. Распределяется по лицу легко и скользко, до того, как я увидела состав, была практически уверена, что там немало легких силиконов. Говорю "легких" потому, что пленка, остающаяся на лице минимальна, а через час я ее вообще перестаю ощущать. Однако, к моему удивлению, никаких силиконов в креме не оказалось.

Состав: water, aloe barbadensis leaf juice, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, sorbitol, glyceryl stearate, potassum cetyl phosphate, sodium hydroxide, imidazolidinyl urea, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, propylparaben, isobutylparaben, tocopheryl acetate, disodium EDTA, fragrance, geraniol, cironellol, linalool, fragrance, butylphenyl methylpropional limonene

Отметила свойство выравнивать текстуру кожи. Это заметно при нанесении тона — поры менее заметны, тон не затекает в морщинки и очень легко распределяется, как по праймеру. Крем вообще по консистенции и действию похож на праймер. У меня сухая кожа и жирный лоб, с этим кремом сухие участки не стягивало, а лоб не жирнился, поэтому крем можно назвать балансирующим. А вот если бы меня попросили дать ему характеристику одним словом, я бы сказала: "поддерживающий", т.к. он продлил действие пилинга на 5 дней. Еще я делала маску с разглаживающим эффектом, о которой писала вчера, эффект с этим кремом продержался почти неделю! Увы, но с цветом лица состав никак не работает, на воспаления и прочие недостатки тоже никакого действия не возымел. Хорошо успокаивает кожу после кислот, пилингов, сильного скрабирования, но увлажнения от него недостаточно. За все 2 с половиной недели пользования забития пор я не получила, учитывая состав, это и не удивительно.

Вердикт: Мне кажется, что сам по себе крем никак на коже не работает, но он очень хорошо сохраняет эффект от косметических процедур и не вызывает при этом никаких побочных явлений.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
5
377
5 комментариев
Еще у меня были из серии жидкое золото: от морщинок релаксинг балм ( сори за мой английский))) и крем гель. Мажешь все так приятно. Время проходит и ничего кроме какого то сухого налета сверху. Тоже с силиконами (но состав какой то в целом не самый плохой). И тонирующий сан скрин был с спф 30: тонирования- выравнивания ноль плюс забил так, что я им в целом больше раз 10ти пользоваться не смогла. У Анны Лотан стоит что то присмотреть среди масок, умывалок. Но самое крутое это гель алоэ. У меня есть узи-скаллер для кожи так вот вместе это просто смерть черных точек (может слышали о холодном гидрировании). Плюс его можно и как увлажняющую маску испотльзовать, как увлажняющую сыворотку под крем или самостоятельно. Увлажняет очень хорошо и ничего не забивает, плю состав прекрасный
Ответить
А мне он никак почему то… Состав уже в помойке, но силиконы были и парабены кажется тоже.
Ответить
не за что))
Ответить
Черт, я забыла кое-что дописать, спасибо, что подсказала))))
Ответить
я им пользовалась) хороший крем, спасал меня после летнего треша.когда я пользовалась кислотами.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля