Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura House Маска для волос с РВХ

Так как мне очень понравился шампунь c крапивой, жерухой лекарственной и хмелем, который на данный момент я считаю лучшим, я очень хотела и долго старалась найти в маске плюсы.

Так как я мою голову по утрам, когда особо нет лишнего времени, и масками пользуюсь после каждого мытья вместо бальзама, то мне очень важно время выдержки маски. Я предпочитаю те, которые нужно наносить на минуту-две. Эту же маску нужно держать 10-15 минут, поэтому для ежедневного применения она мне не подошла, хотя и применять ее ежедневно не рекомендовано, достаточно 2-3 раза в неделю.

Маска не очень густая, при нанесении моментально почти полностью впитывается в волосы, поэтому ее хочется наносить еще и еще, и тогда тюбика хватит буквально на пару раз. Но опытным путем я выяснила, что эффект от количества маски на волосах практически не зависит. Добиться ею мгновенного распутывания волос и их сделать их скользкими не возможно, даже если нанести все содержимое тюбика. Удобнее всего наносить маску на подсушенные полотенцем волосы, тогда она не так быстро впитывается, и проще определить нужное ее количество. Выдерживать маску я пыталась от положенных 10-15 минут до целой ночи, результат один — практически никакой. Мгновенного эффекта преображения волос она не дает. Да они становятся мягче, хорошо расчесываются, маска не жирнит волосы и не лишает их объема, но ничего особенного, что стоило бы десяти-пятнадцати минут ожидания. 

Благодаря неплохому составу и моментальному впитыванию в волосы, маска создала у меня впечатление натуральности, и казалось бы, пусть нет мгновенных эффектов, но уж накопительный должен быть выше всяких похвал. Но и тут чуда не произошло, радикального улучшения своих волос за полтора месяца применения два раза в неделю я так и не вижу. 

Увы, для меня маска оказалась обыкновенной и ничем не выдающейся.

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
316
5 комментариев
На счет состава согласна, от шампуня я в восторге
Ответить
Зато состав у этих средств достаточно натуральный. У меня сейчас их кондиционер с ромашкой. Тоже волосы совсем не распутывает, но после мытья они очень мягкие, и так пахнут ромашкой!!! А на совсем сухие волосы я наношу шелковую эмульсию от chi и проблем с расчесыванием нет.
Ответить
я тоже в восторге от шампуня! напишу отзыв
Ответить
Ну в общем да, именно так
Ответить
ППКС! Она больше на банальный кодиционер похожа
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля