Анонсы:
Отзывы о косметике
Открытия — 2012 — Самые-самые любимые!

Я по традиции в конце года хочу подвести косметические итоги и озвучить самые запомнившиеся в положительном смысле слова средства, которые я попробовала за прошедший 2012 год.  Призываю всех поддержать мое начинание и создавать такие же посты.

Все средства — для лица и волос. Не потому что для тела меня совсем ничего не поразило, нет, просто  лицу и волосам я придаю намного большее значение и не хотелось бы увеличивать список, он и так вышел очень длинным.

Home Health, Blemish Treatment Lotion

Home Health, Facial Cleansing Gel

Сначала о паре с Айхерба от марки Home Health. Лосьон пришел мне 30 декабря 2011 года, через неделю я была уже влюблена. Пользовалась все новогодние праздники, 11го числа взяла его с собой в путешествие в Таиланд. До сих пор специфический запах этого средства ассоциируется с зимними чудесами, белоснежным пляжем и теплой океанической водой посреди зимы. Ну, это лирика. По факту — я покупаю уже третью бутылку, подсадила на него несколько человек, заказываю его своей сестре. После удачного опыта с лосьоном заказала умывалку. Она меня не разочаровала! Я использую ее в период ПМС и ничто так быстро не подсушивает воспаления не пересушивая кожу. У меня сейчас осталось чуть меньше половины, вторая бутылка тоже будет.

 

Skin Food Pineapple Peeling Gel

Этот пилинг-скатку я купила во время поездки в Бангкок, хотя могла бы еще дешевле заказать на тестеркорее или Ибее, брала кстати я его по совету Жени, а так как за этот год мы выяснили, что наши мнения о 99% косметики для лица полностью совпадает, ясно, что я от него в восторге! Это до сих пор лучшая скатка из всего опробованного (а я их пробовала если не ошибаюсь около 7 штук). Работает всегда чисто, немного щипет правда, зато в эффекте я уверена. Спаситель при внезапно появившихся воспалениях.

 

Maybelline Clear Smooth B.B Cream

Также штука привезенная из азии — ББ крем Мейбеллин. Не люблю ББ-шки и не очень уважаю марку Мейбеллин, но эта вещь просто ВЕЩЬ! Очень хороший тональный крем с удивительной текстурой и способностью преобразить лицо. Прекрасно ложится, защищает от всего спектра УФ-лучей, покраснения перекрывает с легкостью, дает сатиновый финиш, правда не очень стойкий, нужно закреплять пудрой.

 

Lakme k.therapy Sensitive

Шампунь, которым я пользуюсь и сейчас, хотя узнала о нем еще весной. Единственный из мною опробованных шампуней на слс, который полностью прекращает выпадение волос и поддерживает кожу головы в стабильно здоровом состоянии. Бутылочка этого шампуня всегда на моей полке, пока эффект не пропадет, буду его покупать.

 

Мыло "Ламинария" KLEONA

Этим мылом я уже не пользуюсь для умывания лица, только снимаю им тушь, но почти весь год оно меня радовало, оздоравливало кожу, не пересушивало, боролось с воспалениями. Где-то после 7 месяцев применения пошло привыкание, тем не менее, ищущим рекомендую попробовать, а я обязательно доиспользую свой брусок при смывании туши с глаз.

 

Artdeco HD

Тональный крем, который заставил меня отказаться от люкса. У него есть всего один недостаток — отсутствие СПФ, но я готова ему это простить. Тон абсолютно идентичный вышеописанному Мейбеллин ББ-крем, только более стойкий и непрозрачный. Покрытие среднее, очень гладкое, нежное для кожи, не вызывает жирность кожи, не сползает в течение дня.

 

 

SkinCeuticals Phyto Corrective 

2012 год обозначен еще и моей любовью к новой открытой космецевтической марке SkinCeuticals. Эта увлажняющая сыворотка — мощный удар по сухости и несовершенствам, еще раз доказывает, что многие проблемы кожи уйдут сами собой, если обеспечивать коже достаточное увлажнение.

 

SkinCeuticals Daily Moisture

Снова Скин Сьютикалс и крем для лица, один из, наверное, сотни, который мне подошел. Легчаяшая гелевая текстура, при этом без намека на силиконовую пленку. Я раньше такого не встречала. Полный комфорт, все лето только с ним, вымазала всю банку до последней капли.

 

Витэкс Маска для лица отбеливающая

Еще один мой хит, спасибо Вале (tina) за это открытие! Уже купила вторую! Кислотная маска с очень хорошим эффектом против пигментации и постакне и очень бюджетно, меньше 100 рублей. Я посоветовала эту маску уже нескольким знакомым и все меня уже успели поблагодарить, так что передаю эти благодарности по назначению, нашей Вале!)

 

Filorga Meso-Mask

Знакомство с маркой Филорга началось с этой маски и эффект был потрясающим. Кожа буквально за 3 недели преобразилась волшебно! Постепенно правда эффект стал все более заметным. Вряд ли я ее куплю снова, все же предыдущая маска от Витэкс по эффекту для меня оказалась очень схожа, только в 20 раз (!!!) дешевле.

 

Kart Papaya Peeling 10%

Действительно эффективный мощный кислотный пилинг, думаю, это максимум, которого можно добиться в домашних условиях. Бешено усиливает микроциркуляцию и как следствие улучшает цвет лица, борется с постакне, выглаживает, отшелушивает кожу, делает ее более ровной. Если сравнивать с подобными пилингами от других марок, этот на голову выше, эффективнее, сильнее, действеннее. Но конечно не всем подойдет, новичкам в области кислот с него лучше не начинать, можно здорово поплатиться.

 

Dermosil Серум для зоны декольте

О нем я все сказала в своем отзыве — чудесно подействовал на кожу шеи, напитал и распрямил складочки, что очень-очень заметно преображает внешность. У кого есть такие полоски, меня поймут. Очень рекомендую! Приятен в применении, мгновенно впитывается, действует быстро и качественно ухаживает за такой деликатной зоной, как шея и декольте.

 

Aubrey Organics, Egyptian Henna, Shine-Enhancing Shampoo

По результатам просто мегаиспытаний на протяжении всего года я испробовала практически все шампуни марки Обри органикс, которую я просто невероятно уважаю и отдаю ей наверное сейчас наибольшее место в своем уходе за волосами и лицом. Этот шампунь  оказался лучшим. Сразу говорю — он не подойдет волосам с намеком на сухость, зато это просто бальзам на мою многострадальную голову. Отлично поддерживает мою терапию от выпадения, с ним ни одного волоска не выпадает при мытье волос. Максимально натуральная мягкая основа, щадящее отношение к моим волосам. Не хочу больше ничего искать.

Aubrey Organics Sea Buckthorn & Cucumber with Ester-C, Moisturizing Cream

Мне очень было сложно выбрать из любимой марки самых достойных и оставить в рейтинге всего два средства от Обри, но я сделала это и вместе с шампунем на основе египетской хны назову этот потрясающий крем с облепихой. Легкий, абсолютно натуральный, быстро впитывающийся, не перегружающий кожу, а главное — никакой пленки, жирного лица и дискомфорта. Лучший! Только вот упаковка очень неудобная, лучше перекладывать во что-то другое.

 

Кисти Everyday Minerals

Мое открытие! Все почти кисти моего ежедневного макияжа принадлежат бренду Эвридей Минералс. Все кисти искуственные, из теклона. Я после них вообще не понимаю смысла брать кисти из натуральных материалов. Эти мои помощники намного меньше впитывают (а соответственно экономят) косметику, создают удивительное покрытие будь то румяна, тональный крем, пудра, подводка или тени. Люблю!

 

Rouge Bunny Rouge Midnight Modelling Mascara

Лучшая тушь! Подходит моим тоненьким ресничкам идеально, не слепляет их в непонятную массу, придает идеальный изгиб и объем и при этом, что самое приятное, делает это все в один взмах.  Стойкая и не сыпется, не размазывается от случайно попавшего снега и дождя.

Пожалуй, мне стоит остановиться. Конечно, можно зацепить еще кучу классных средств, но уже просто не осталось сил:)

Я буду очень рада, если девушки, которые пробовали что-то из моего списка оставят мнение об этих продуктах в комментариях.

П.С. Понятия не имею как я могла забыть, но главное декоративное открытие года — пудра и консилены с Айхерба от фирмы Physisian’s formula. Обалденная минеральная пудра и идеальные консилеры!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
991
11 комментариев
Свет, спасибо за теплые слова! )
Ответить
Пока Светы нет отвечу за нее, надеюсь, она не обидится. Крем мейбеллин в России не продают
Ответить
маска Витекс будет и в моем списке открытий, а лосьон HomeHealth нравится, но пока окончательное мнение не сложилось, надеюсь, он пойдет в открытия 2013 а вот кисть из теклона, мне хоть и нравится своей симпатичностью, экономичностью и легкостью мытья, но покрытия от натуральных кистей мне до сих пор нравится гораздо больше, может быть нужна тренировка
Ответить
крем мейбеллин продают в россии?
Ответить
В мучительном ожидании посылки с этими умывалкой и лосьоном, ну когда же, когдааа.
Список выглядит действительно очень привлекательно=).
Ответить
Чувствую, когда буду составлять свой список будет куча повторений)
Ответить
Из этого списка я не пробовала ничего. Света, что ты делаешь?!)я разорюсь, ведь так хочется попробовать многое, первые три позиции, кисти, маску витэкс, шампуни и крема обри, тушь(
Ответить
Отличная подборка. Сейчас также в планах перепробовать продукцию Обри. А замечательный лосьон HH теперь и у меня есть))). Маску Витекс все никак у нас найти не могу(.
Ответить
Очень понравился тоник Home Health, закажу еще обязательно. И умывалку попробую))
Ответить
Шампунь с хной тоже теперь мой самый любимый стал, сыворотки скинсьютикалс — это вобще шедеврально потрясающее супер открытие года! Из 3х имеющихся у меня мне даже сложно выделить лидера
Ответить
Отличный список и пост. Очень много средств которые бы хотелось попробовать и мне. Из этого длинного списка у меня есть только Отбеливающая маска. тоже очень нравится эффект против постакне, да и вообще маска действительно классная!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля