Анонсы:
Отзывы о косметике
Контурный карандаш для ногтей SM Michel

Обещают: незаменим для идеального французского маникюра. Карандаш помогает легко и быстро сделать аккуратный маникюр. Отбеливает внутреннюю поверхность отросшего ногтя, делая ее ухоженной и привлекательной. Рекомендуется наносить во влажном состоянии на внутреннюю поверхность ногтя. Состав: карнаубонский воск, диоксид титана.

 

Мои впечатления: до недавнего времени я пребывала в твердой уверенность, что все отбеливающие карандаши одинаковые. Было их у меня несколько штук разных фирм, точно фаберлик и элеганс, стоимость каждого не превышала 100р. Этот купила на смену предыдущему, просто первый подвернувшийся по руку. И каково же было мое удивление, когда выяснилось, что карандаш не наноситься он просто скатывается, как восковой мелок. Отгадка этой загадки естественно заключается в составе. В составе карандаша всего 2а компонента, в остальных на порядок выше.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
338
1 комментарий
Я вообще негативно отношусь к отбеливающим карандашам) Пробовала некоторые, ну нанес, немного отбелил, а дальше руки моешь и уже через некоторое время - никакого эффекта(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля