Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем-гель для кожи вокруг глаз РОСА

Расскажу о своем маленьком помощнике. Его я приобрела летом в Калининграде, в Москве, честно говоря, не видела в продаже. Однако, учитывая, что это "Невская косметика", можно в Петербурге поискать. 

От производителя: Крем-гель интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов, способствует устранению отеков и темных кругов под глазами. Активные компоненты, входящие в его состав, оказывают антиоксидантное действие, защищают кожу контура глаз от негативного внешнего воздействия, сохраняют ее тонус и упругость.

Применение: А теперь забудем все описанное выше, ибо это не имеет ничего общего с моим применением. В Калининграде санаторный косметолог сказала, что я собственноручно замучила свою кожу ковыряниями (о да, это мой грех) и агрессивными средствами от прыщей. А кожа моя-то комбинированная и при правильном уходе будет очень даже ничего. Вот и посоветовала мне этот гель, но для кожи лица. Средство оказалось действительно в этом плане классное.

Легкий крем-гель молочного цвета, пахнет достаточно сильно, но по мне приятно (на руке запах держится минут 5-7). Легко распределяется и быстро впитывается. Самое классное, что прекрасно "сглаживет шелушения". Бывает, что припудрюсь и подчеркиваются шелушения, я беру немного геля и слегка вбиваю в проблемные места и все гладенько! 

Что касается применения по назначению — тут провал. Я пыталась использовать на коже век, но то ли кожа моя не нуждается, то ли жарко было, но гель впитывался долго и жирнил веки. После нескольких попыток веки отреагировали жировиками, которые я упорно выводила йодом 2 месяца.

Состав: Вода, каприлик/каприк триглицериды, этилгексил стеарат, глицерин, гидрогенизированные полиизобутены, спирты жирные, экстракт цветов бузины,  акрилоил диметил таурат аммония/ ВП сополимер, пентилен гликоль, лактат натрия, молочная кислота, серин, карбамид, сорбитол, хлорид натрия, аллантоин, экстрат листьев гинкго билоба, экстракт листьев матэ, экстракт листьев красного винограда, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутил парабен, токоферил ацетат, парфюмерная композиция, ТЭА, диксодиум ЭДТА.

Состав, кищащий обильным количеством непонятных компонентов и, кажется, всеми видами парабенов, не позволяет мне использовать его в качестве ежедневного ухода.

Оценка: 4

Цена: 75 рублей

17

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
2
499
2 комментария
Прошу прощения, исправлю!
Ответить
Калининград пишется с одной буквой Л, он от фамилиии Калинин, а не от чего-то другого.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля