Анонсы:
Отзывы о косметике
Meelameelo Масло для рук и ног Нежные лапки

Многие наверняка читали текст к одному из свотчей лака Эль Коразон, который почему-то не хотел сдружиться с моими ногтями и вызвал сухость пластины. Довольно-таки уже длинные ногти стали скручиваться в трубочку и моя квадратная форма стала превращаться в непонятно что. Ногти стали тверже и как будто колючими. Я срочно сняла лак и пошла рыться в своих закромах в поисках средства для ногтей и кутикулы, которое максимально быстро реанимирует ногти и не даст им сломаться, очень жалко было терять длину.

Как оказалось, ничего выдающегося у меня в арсенале и нет (вот такая я незаботливая)). Зато кое-что новенькое оказалось в коробке, присланной на тест питерским интернет-магазином натуральной косметики ручной работы Meelameelo.ru

Как потом оказалось, схваченное мной масло для рук и ног "Нежные лапки" — хит магазина. Но это все я узнала потом. Это чудесное масло оказалось и моим личным хитом…

Итак, что мы имеем? Засохшие ногти, срочно требующие реанимации в виде увлажнения, питания и возвращения эластичности и в принципе не сухая кожа рук. Опыт общения с маслами у меня есть (вспомним масло от Мыловарова), но тут эффект для меня оказался гораздо заметнее.

Итак, очень твердое масло, его нужно ковырять ногтем, оно отходит стружкой как замороженное сливочное масло, с характерным хрустом. Сначала запах показался мне специфическим, потом я унюхала там нотку жасмина, а так как в последнее время у меня к нему любовь, я даже с ним сроднилась. После снятия лака я густо намазала маслом ногти с обеих сторон и сделала массаж. Чтобы ногти раскрутились и приняли свой изначальный вид, стали мягче и эластичнее, мне потребовалось два применения погуще с массажем, то есть за дв дня все последствия плохого лака сошли на нет. Я не ожидала и была очень приятно удивлена таким быстрым и заметным эффектом!

Дальше решила попробовать на ночь намазать руки целиком, и тут очень понравилось. Наутро кожа была просто шелковая. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это масло круче, чем мыловаровское и работает эффективнее и универсальнее.

Баночка простая, но удобная, а главное — большая! При минимальном расходе средства хватит его должно почти на год. Цена более чем демократичная — 360 рублей.

Состав: масло оливы, масло виноградной косточки, масляный экстракт ромашки, пчелиный воск, эфирное масло жасмина.

Очень рекомендую! Для удобства поиска заинтересовавшимся даю прямую ссылку на это масло в официальном магазине продаж и очень настоятельно рекомендую попробовать!

57

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
14
300
14 комментариев
девочки, у них там все продумано, пишите на почту и договоритесь о почтовой пересылке, я как раз вчера договорилась об отправке по России!!!
Ответить
постараюсь пока сдержаться
Ответить
да, у вас глобальный соблазн, это ж в Питере=) как тут отказаться)
Ответить
только на меня не действует
Ответить
название клёвое
Ответить
Описание понравилось, я бы себе тоже такое масло бы приобрела. Но! Опять-таки огорчает то, что доставка только по Питеру
Ответить
Кхе кхе) Хорошо, что по Питеру. Пошла заказывать)
Ответить
ням-ням, пойду дам задание маме заказать =)
Ответить
это такая мантра современной девушки)
Ответить
но мне пока нинадо нинадо нинадо))))))))))))))))
Ответить
ага.
Ответить
я думаю, на почту можно договориться, не по всем позициям, но все же.
Ответить
какая прелесть, интересные вещицы у них на сайте
Ответить
Звучит, как чудо! Жаль, на сайте доставка только по Питеру
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля