Анонсы:
Отзывы о косметике
Skinfood Agave Cactus Hydrating Cream — крем для лица

Несмотря на то, что я нежно люблю скатку Skinfood Pineapple Peeling Gel, к остальным продуктам марки я отношусь с некоторым недоверием особенно после выхода новой серии с изображением криволицых уродцев. Это все как-то несерьезно. Тем не менее, в мою посылку кинули этот пробник и я не могла не затестить его (это уже болезнь). В серии 2 крема с одинаковым названием и в совершенно одинаковой упаковке. Один из них Hydrating, а другой — Light. У меня первый вариант, увлажняющий. Ввиду того, что вся информация опять дана в форме иероглифов, сразу перейду к своим ощущениям.

Крем полупрозрачный, неплотный, близок к вязкому гелю. По цвету белый, с едва заметным зеленоватым оттенком. Пахнет химическим лимоном. Наносится и распределяется легко, оставляет на лице пленку (сильно подозреваю, что силиконовую), которая на сухих участках практически не чувствуется, а на нормальных лежит пленкой и мешает. Все лицо посленанесения стягивает, за счет чего сверху хорошо ложится тональный крем. Но вот по поводу увлажнения — его я от крема не получила вообще, кожа после вечерних умываний здорово сохла и выглядела безжизненной, серой, грязной. Если честно, то больше мне и сказать-то про крем нечего, никаких положительных действий он не оказывает, портит вид лица и по всей видимости склонен к забитию пор. Незачет.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
1
687
1 комментарий
Я прямо как ты. Обожаю скатку, остальное скинфудовское как-то интуитивно обхожу на километр. Хотя пробников их масок накупила, в результате из трех только одна оказалась хорошей.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля