Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermosil Пенка очищающая для нормальной и сухой кожи лица

Все забывала я написать про этот продукт, и вот наконец решила.

    Итак описания с официального сайта: "Очищающая пенка для нормальной и сухой кожи лица содержит слабые тензиды, увлажняющий глицерин, а также смягчающий, успокаивающий и способствующий сохранению водного баланса в коже, пантенол (витамин B5). Особую ценность имеет содержащийся в ней, увлажняющий и укрепляющий, барьер защиты кожи экстракт каррагена, получаемый из красных морских водорослей."

   Мои впечатления: водянистая жидкость зеленоватого оттенка  при нажатии на помпу превращается в нежную пену, которая легко наносится на лицо. Пенка не сушит кожу и нежно ее очищает, кожа не скрипит, но чувствуется очищение. Косметику смывает раза с третьего полностью, а потому люблю ее использовать либо уже после смывания декоративки с лица, либо утром для освежения. Кожный жир она очень хорошо и деликатно убирает, но глубокого очищения от нее ждать не приходится. Имеет приятный ненавящивый запах и хорошо подойдет для чувствительной кожи или как средство для умывания в течения дня например дома в выходные. В целом очень приятное и не к чему не обязывающее средство для ежедневного использования.

Оценка: твердая 4ка. Цена на официальном сайте 290 р. Считаю идеальным сочетание цены и качества, думаю приобрету еще, для промежуточного использования в течение выходных.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
655
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля