Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющая маска The Body shop Vitamin E Sink-in moisture mask

бодишоп, маскаВдохновившись эффектом от молочка и тоника выпросила у подруги пробник этой маски.  Меня очень привлекла ее текстура. Густая, маслянистая, но при этом тающая и легкая. Нанесла ее в ожидании чуда, но через минуту кожу начало сильно жечь, она начала гореть, пришлось все смыть.

Не хочу никого заранее пугать, поэтому поясню. Я второй месяц пользуюсь серией Exfoliac и в ней содержатся AHA-кислоты.  Очевидно, что такая реакция моей кожи на данную маску была вызвана содержанием в ней спирта. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам (но тем, кто пользуется кислотами, она противопоказана). Смыв маску через минуту, я тем не менее оценила, какая мягкая у меня стала кожа. Но увлажниться как следует она конечно не успела, осталось только достаточно сильное жжение, которое прошло минут за 10. Очень и очень жаль.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
342
5 комментариев
Да, тоже попробовала эту маску у подруги и она сильно жгла :( Правда я потерпела и все-таки 10 минут подержала, кожа потом хорошо увлажнилась, стала мягкой итд. Но себе конечно покупать такую не стану...
Ответить
Своей пользовалась один раз и мне понравилось. Тоже щипало в т-зоне. Зато на ночь чуть не забыла нанести крем, сильно комфортно было.
Ответить
Не, я с овсяной в нежных отношениях, только когда воспаления сильные может жечь
Ответить
мне кстати овсяная бодишоп тоже всегда жгла, даже без кислот
Ответить
Хотела попробовать, теперь не буду. У меня однажды вызвала дикое жжение увлажняющая маска от Yves Rocher, которая в саше. Ужас.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля