Анонсы:
Отзывы о косметике
О Гарнье бедном замолвите словечко | BB Cream — Miracle skin perfector — Garnier

О да, стопятисотый пост об этом несчастном и многострадальном всевдо-биби! Но в отличие от большинства, мой будет по большей части положительный, ибо мне крем подошел и я приканчиваю уже второй тюбик оного.

Конечно, я не верю в то, что это bb cream, но мне нравится то, что эта штука делает.

У меня в стандартной версии оттенка 02-light. Для меня самое важное то, что он действительно
а) увлажняет
б) выравнивает тон
ц) скрывает мелкие проблемы
 
У меня кожа в мои 29 лет не очень проблемная, но сухая. Этот крем вполне насыщает ее и мне комфортно. Хочу отметить, что некоторые другие даже увлажняющие кремы не дают мне этой простой вещи.
Так же заявлено, что крем придает коже сияние, но я бы это назвала жирным блеском. Устраняется пудрой.
Единственный ощутимый недостаток в том, что крем как будто плохо впитывается и все последующее время лицо липковатое и жирноватое, прикасаться неприятно. Ужасно раздражает, но три плюса и один минус… Окей.
 
Я использую этот крем, когда мне надо надо куда-то пойти, но это не очень важное мероприятие. В магазин, например, или когда мама или подруга какая навещает. И тушь. И вроде уже более-менее прилично выглядишь, потратив две минуты.
В общем тогда, когда ненакрашенной совсем идти, конечно, стыдно и некрасиво, но особо возиться с полным макияжем неохота.
Что он делает с моей кожей? Я бы это назвала так — вроде все то же самое, но немного лучше.
Никакого криминала типа забитых пор или типа того я пока не заматила. Возможно потому, что не использую средство каждый день.
 
Собственно, фото до и после.

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
6
369
6 комментариев
у меня жирная кожа — стекает уже через час. А вот мас сел отлично
Ответить
я тоже читала много негативных отзывов, и уже вот-вот была готова с ними согласиться, но! осенью он ведет себя намного лучше чем летом, и сейчас я им с удовольствием пользуюсь.
Ответить
Мне мьюфовский face & body дает похожий эффект, получше даже, и никакой липкости, но мне вот жалко его тратить, выходя за молоком, так что я тоже вполне довольна этим кремом.
Ответить
Пудрю, блеск исчезает, но кожа по-прежнему не очень приятная на ощупь. Летом совсем ахтунг, так что дял жаркой погоды он совсем не подходит.
Ответить
Согласна! Мне с моей сухой кожей он очень подошел, минута и можно идти на улицу, главное шелушений не видно. А то что липкий и оставляет отпечатки на всем, так за его цену и при остальных плюсах, это мелочи
Ответить
Согласна=)))Неплохо выровнял тон… маскировка без маскировки=) А если припудрить? Тоже будет липким?=(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля