Анонсы:
Отзывы о косметике
Freeman Bare foot Heel&Callus Смягчающий бальзам для пяток и натоптышей

Этот крем попал ко мне абсолютно случайно и я с интересом взялась его опробовать. Вообще уже давно заметила, что если мазать увлажняющий крем каждый день на ночь (постараться не лениться), то проблема натоптышей, сухих пяток и болезненного педикюра со срезанием всего этого богатства, отпадает сама собой. Этому правилу я придерживаюсь уже года 4ре и в результате перепробовала много средств. В итоге пришла к выводу, что крем для ног должен быть питательным и жирным, но при этом до утра полностью впитываться и не оставлять липкости.

Так как данное средство заявлено как "густой смягчающий бальзам для пяток и натоптышей. Благодаря экстракту сливы и другим натуральным компонентам крем глубоко увлажняет даже очень сухую кожу стоп, а также способствует восстановлению и заживлению трещин", то я с чистой совестью решила, что он мне идеально подойдет. Внешне очень приятная упаковка с удобной крышкой. Запах сливовый и не приторный, но мятой не пахнет совсем. По консистенции он совсем негустой, немного прозрачный крем фиолетового цвета. Наносится легко, впитывается очень быстро… и… больше ничего особенного не происходит. Попользовавшись им неделю, я поняла, что пятки начинают подсыхать. Ногам явно не хватало питания. К тому же утром никакого эффекта увлажненности не наблюдалось ни разу. Как только я перешла на свой обычный крем, после первого же применения все восстановилось. Из чего я могу сделать вывод, что данный бальзам ну никак не сможет пропитать сухие пятки и натоптыши, потому что мои ноги до него были в идеальном состоянии.

Как итог могу сказать, что штука довольно бестолковая. Можно купить только если кому то очень понравится запах и как легкое увлажнение и питание например в летний период или просто в середине дня дома. Себе же больше не куплю. Оценку тоже поставить не смогу, потому что вдруг кому то наоборот нежирные кремы для ног нравятся.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
8
649
8 комментариев
у меня тоже такой, мне он нравится
Ответить
О, спасибо за такой своевременный пост и комментарии.Я чуть не купила этот крем… теперь уж точно не возьму.
Ответить
да, слабоват он, согласна! баловство одно. Я увлажняю ножки кремом Сто рецептов красоты, который с тыквой. Нравится.Намазал погуще, носочки одел, и спать)
Ответить
Надо кодали попробовать. Большинство кремов на одно лицо — ни о чем, надоело уже. Хочется наконец-то найти что-то эффективное
Ответить
Я долго и плотно пользовалась Caudalie для ног, неплохо увлажняет, но мне надоел просто)) Потом пробовала много разного, из понравившегося вот как раз Зеленые носочки от мылотеки, еще мамиными Грин мамами пользовалась, они тоже неплохие, но запахи у них слишком травянистые для меня… Это из того, что мне помогало реально.
Ответить
Надо бы заставить себя пользоваться кремом каждый вечер! А из хороших, что можешь порекомендовать?
Ответить
А я вот сейчас от «Зеленых носочков» с Мылотеки тащусь)) очень классно питают и увлажняют.
Ответить
Всегда злюсь на такие кремы-мажешь мажешь, а эффекта ну никакого. Как воду размазываешь. Особенно для ног. Хочется после ношения обуви целый день какого-то питания.А тут ничего.И толк от запаха крема на ногах, одно дело руки.Это йоги могут оценить запах крема на ногах))
В общем у меня такое же разочарование сейчас. Купила Биокрим для ног-та еще фигня никакая.
Вернусь к старому доброму Дзинтарс для уставших ног.Вот где результат виден точно.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля