Анонсы:
Отзывы о косметике
Feel Care Гель для душа Шелковая кожа

Гель для душа от новой натуральной российской марки Feel Care попал недавно ко мне в руки. У средств очень привлекательная упаковка, притягивающая взгляд, каждый флакон обернут листочком (естественно, искусственным) и перетянут бечевкой.

 

От производителя: Нежная текстура геля бережно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, делая ее необычайно мягкой и эластичной.

• Натуральный экстракт оливы смягчает, питает и насыщает кожу жизненно важными аминокислотами.

• Протеины пшеницы активизируют механизмы защиты кожи от свободных радикалов, способствуют сохранению ее молодости и упругости.

• Масло бабассу, получаемое из плодов пальмы в Амазонии, смягчает кожу, предотвращает потерю влаги, придает ей блеск и усиливает естественные защитные функции.

Гель  на мягкой моющей основе (децил глюкозид), очень жидкий, на мочалку его нужно лить осторожно, чтобы сразу не бухнуть полбанки. Запах мне не понравился, пахнет чем-то вроде кедровых опилок. Точно такой же запах у моего эфирного масла кедра. Ничего общего с хвоей, скорее как древесина.

Пенится гель сильно, я его использовала в паре с агавовой мочалкой. Несмотря на не очень импонирующий мне запах, гель для душа в остальном идеален! Он на 100 процентов выполняет свои обещания. Кожа действительно становится просто шелковой, очень гладкой, как после жесткого скраба. Я думаю, что это заслуга экстракта ромашки, молочной кислоты и маслам из состава. Кожу не сушит, но и не увлажняет, но эта гладкость, она просто потрясающая!

На коже аромат опилок не остается, эффект гладкой отполированной кожи созраняется в течение пары дней.

Цена — 500 р за 150 мл.

Состав: Water, Decyl Glucoside, Caprylyl/Сapryl Glucoside, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate Polyglyceryl-6, Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate (and) Polyglyceryl-4 Caprylate/Caprate Betain, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phoenix Dactylifera Fruit Extract, Glycerin, Lactic Acid, Xanthan Gum, Mixed Essential Oils, Babassu Oil, Polyglyceryl-6 Esters, Hydrolyzed Wheat Protein, Olea Europaea Fruit, Unsaponifiables Lonicera, Caprifolium Flower Extract, Phytic Aсid, L-Arginine.

43

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
413
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля