Анонсы:
Отзывы о косметике
Janssen Cosmeceuticals Luxury Exfoliating Powder — пудра-эксфолиант для лица

Эксфолиирующие и очищающие пудры давно интересуют меня как вид, пока руки не дошли до японских производителей, я заказала парочку ампул немецкой профессиональной марки Janssen. Брала я именно пудру эксфолиирующую, в серии есть такая же, но просто очищающая, без скрабящих частиц. Часто обе эти пудры можно встретить в сети под названием Dr. Roland Sacher — это название линии, которое часто ставят вместо наименования производителя.

Информация от производителя. Пудра-эксфолиант применяется раз в неделю для деликатного пилинга (в остальные дни производитель предлагает для очищения пудру Cleansing Powder). Пудра смешивается с небольшим количеством воды и превращается в пилинг-пасту,  которая благодаря мельчайщим жемчужным частицам производит эффективный пилинг, оставляя кожу гладкой и сияющей. В составе: PCM-комплекс из экстрактов жемчуга, икры и магнолии, который активизирует резервы кожи, насыщает ее энергией и стимулирует регенерацию. Среди других роскошных ингредиентов – масло купуасу, известное своими защитными и лечебными свойствами; гесперетин, снимающий раздражение и укрепляющий стенки мелких капилляров; глубоко увлажняющая и разглаживающая кожу гиалуроновая кислота; освежающая комбуча (ферментированный черный чай); инновационный биостимулятор матриксил, активизирующий синтез коллагена и восстанавливающий тургор кожи; питательные масла макадамии и манго, а также антиоксидант – витамин Е.

Полный состав на ампуле, понятное дело, не написан, поэтому придется довольствоваться описанием производителя.

Цена: подается в ампулах поштучно по 71 руб. за 1 ампулу 2 г. Или в наборе для очищения кожи на месяц вместе с обычной ежедневной очищающей пудрой — 28 саше по 2г. за 2500 руб.

Результат исследования. Пудра представляет собой мелкокристаллический кремовый порошок с блестящими частичками, для одного применения нужно совсем немного —  мне хватает трети ампулы. Насыпаю средство в ладонь и капаю несколько капель воды, растираю пальцем и наношу на лицо. Скрабящих частиц в получившейся кашице оказывается не так уж много, они очень мелкие, но крайне жесткие. Первый раз я ошиблась, не поверила, что они что-то могут хорошо отскрабить и очень долго с большим усилием терла лицо. Конечно, оно стало гладким как лист непористой резины, но потом кожа болела так, что мне трудно было прикоснуться к лицу. А на следующий день все пошло мелкими шелушениями. Больше я так не делала, просто наносила, слегка массировала без нажима, оставляла на полминуты и смывала. Смывается сама кремовая основа легко и беспрепятственно, после этого на лице обнаруживается очень гладкая, натянутая кожа, на которой поблескивают оставшиеся мелкие жемчужные крошки. Я заметила, что после эксфолиации этим средством эффект от масок и косметических концентратов многократно усиливается и очень долго держится. Все средства начинают работать над выглаживанием лица. Поэтому для меня, так не любящей скрабы, этот эксфолиант будет маст-хэвом хотя бы на 1 раз в 2 недели для поддержания небывалой гладкости и усиления действия другой косметики.

Вердикт: 5 баллов, главное — не наяривать до  сдирания кожи. И, конечно, для чувствительной кожи не подойдет.

53

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
12
427
12 комментариев
*глубокий книксен (книксен — это не то, что ты подумал).
Ответить
Аффтар, пеши исчо!
Ответить
Ага, обязательно, мне понравилось)
Ответить
еще бушь покупать Янссен?
Ответить
Не слышала, да я особо и не слушаю, мне надо состав увидеть и самой что-то попробовать прежде чем выводы делать. А я в последнее время, наоборот, адептом ампул стала)))
Ответить
Конечно, с ампулами возиться неудобно. Гораздо удобнее из тубы выдавливать и юзать. Надо че-нить из Янссен еще попробовать. У меня есть крем мужской, но ты вроде сказала что не очень состав, когда пост писал. А еще на форуме косметологов пишут что анти-эйдж в Янссене слабенький, не слышала такого?
Ответить
Можно пенкой потом умыться — они отвалятся. У меня они пропадают даже если просто сверху кремом помазать. Они совсем мелкие, это не такие громадные блестящие штуки, о которых ты подумал, это мелкая чуть поблескивающая пыль.
Ответить
Кать, а блестки остаются? Я конечно, понимаю, что НГ и все такое, но все-аки парню не пристало ходить с блестками, а гладкое лицо мне очень хочется!
Ответить
Более чем. Я просто не представляю, какого размера должно быть лицо, чтоб понадобилось всю ампулу использовать. А концентрат — так вообще три-четыре капли на все лицо распределяется легко, как сыворотка СкинСьютикалс.
Ответить
Да, если одной ампулы хватает на несколько раз — это очень бюджетно
Ответить
У меня супергладкость получилась при сочетании 3х элементов: этой пудры, маски Premium, о которой я недавно писала и еще противокуперозный концентрат тоже Janssen на все лицо. О нем я постараюсь сегодня-завтра написать. Если брать все это поштучно, получается очень дешево ко всему прочему.
Ответить
Уже нашла, где у нас продается Yannsen, дождусь, когда пудра будет в наличии, и будет мне счастье тоже хочу гладкую-гладкую кожу!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля