Анонсы:
Отзывы о косметике
Жидкая подводка для глаз Splendeur Cherie ma Cherie & Givenchy Lash Sparkles

В преддверии Нового Года хочу рассказать об одних из своих любимых продуктов, которые украсят ваш макияж и сделают образ нарядным и в то же время не вульгарным. Речь пойдет о двух (практически идентичных продуктах) жидкой подводке для глаз Splendeur демократичной марки Cherie ma Cherie и аналога Givenchy Lash Sparkles.

Несколько лет назад я увидела на одной девушке стрелки из серебристых блесток, выглядело это божественно. С тех пор я поисках идеальных серебристых подводок. Не могу сказать, что нашла свой идеал, но кое-на-чем я все же остановилась.

Первым пунктом будет серебристая подводка Splendeur Cherie ma Cherie. В каталоге ее нет. Состава на ней тоже нет. Нонекоторую информацию производитель предоставляет: утверждает, что подходит для вечернего макияжа (не соврал), содержит светоотражающие частицы (ну это он загнул, обычные блестки), можно кисточкой рисовать любые изображения.

Еще известно, что в наличии несколько оттенков, моя мечта под №002.

оттенки

 

Предлагаю остальным опробовать другие цвета

От меня: Флакончик имеет форму обыкновенной подводки для глаз, хотя и прозрачный.

Отвинчиваем крышечку

И наблюдаем ту самую кисточку, которая так пугает в случае цветных подводок, Но здесь она идеально подходит, позволят делать тонкие линии. Блесточки действительно отлично блестят, быстро сохнут и не склонны к "облетанию". Прозрачная основа их отлично крепит. Ниже будет свотч.

Вот пример макияжа с подводкой при искуственном свете (на этот свет и задумывалось ведь).

Извиняюсь за постороннюю тень 🙂

Пункт второй. Прокручивающийся карандашик (?) от Givenchy  под названием Lash Sparkles, относящийся к лимитированной коллекции 2007 г. Не уверена, что его можно сейчас купить.

Вот и сам герой

Заманчивое названьице

Отличий от пункта первого только два, или три: это Живанши; аппликатор (см ниже) представлен не тонкой кисточкой, а плоской и толстой; цена (?).

Открываем крышечку, поворачиваем дозатор и вуаля

Такой кисточкой тонких линий не нарисуешь, но это и не предполается производитем. Считается, что этим надо мазать реснички. Лично мне нравится еще и поверх теней наносить, чтобы получать суперблестящие глаза.

Формат карандашика очень радует, такую вещицу просто приятно иметь в косметичке.

А вот и свотчи: тонкая от Шери ma Шери, толстая от Живанши

Мне кажется, что здесь ясно видно, различий нет. Но эффект будет одинаковый, уверяю вас!

И, наконец, последний момент. Смывается это все на удивление беспроблемно, к вашему лицу не пристает миллион блесток, вы не пытаетесь от них отмыться неделю, не находите их по всей квартире.

Спасибо за внимание! Желаю сногсшибательных образов к празникам!

4

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
660
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля