Анонсы:
Отзывы о косметике
Janssen Cosmeceutical Skin Excel Anti-Couperose — ампульный концентрат «Антикупероз»

Второй продукт от Янссен, взятый в небольшом объеме на пробу.

Информация от производителя. Концентрат разработан для кожи с выраженными признаками купероза. Призван регулировать кровообращение, укреплять капилляры, успокаивать и освежать кожу.

Состав: экстракт иглицы, экстракт дрожжей, экстракт конского каштана, ячменя, биофлавоноиды, теобромин, АТФ, увлажняющий комплекс.

Конечно, на ампуле состав не написан, какие туда входят дополнительные ингридиенты, и из чего состоит "увлажняющий комплекс" мы, увы, так и не узнаем. А жаль, т.к. текстура средства мне бесконечно понравилась.

Результат исследования. В ампуле находится чуть загущенная немного скользкая прозрачная жидкость изумрудного цвета, похожая на растаявший гель — вроде бы и водичка, но некоторая вязкость все же присутствует. Рекомендуется наносить ее на все лицо перед кремом, т.е. как сыворотку. Достаточно всего нескольких капель, т.к. средство очень хорошо распределяется по коже в малых дозах. При нанесении на кожу впитывается мгновенно, ничего не оставляя после себя, очень похоже на сыворотку Immortel от Loccitane, про которую я не так давно писалаотзыв. После нанесения кожа абсолютно суха, никаких пленок, никакой намазанности нет и в помине, за счет этого чувствуется легкость и свежесть. Кажется, что кожа способна впитать просто ведро этого средства. Запаха нет вообще никакого. Концентрат здорово разглаживает кожу, натягивает ее, но исчезнувшие благодаря этому натяжению морщины не появляются вновь после нанесения крема. Средство более чем экономичное — мне хватило одной ампулы на 8 дней. На купероз, увы, за это время концентрат не подействовал никак, но зато эффект гладкой как шелк кожи держится как вкопанный, морщины со лба и между бровей практически исчезли. Для этого эффекта я использовала еще два продукта, которые совершенно неожиданно оказались прекрасным дополнением друг другу. Я говорю о пудре-эксфолианте Janssen и о противокуперозной маске Premium. Как ни странно, все три продукта работают на разглаживание кожи, поэтому я буду повторять все три, к тому же средства недороги и экономичны.

Цена: 1 ампула 2 мл — 84 руб., коробка 7 ампул — 900 руб.

Вердикт: Обидно, что средство не произвело никакого действия на купероз, но, наверное, и не стоило рассчитывать на результат через неделю. У меня в запасе еще упаковка аналогичных ампул Клапп, если их текстура окажется хуже — закажу коробку этих и буду наслаждаться гладкостью кожи =).

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
8
624
8 комментариев
Со всеми ампулами тоже самое, и на сайте, который я нашла, так же! я сначала подумала, что это у нас в деревне дурачки живут
Ответить
Кстати, если мы говорим про один и тот же сайт, то там теперь минималка 1500.
Ответить
я тоже не понимаю, при чем с пудрой эксфолиантом — то же самое!
Ответить
Я одно не могу понять, почему коробка стоит дороже, чем поштучно???
Ответить
Ну во-первых, есть самовывоз, во-вторых, если брать по 1-2 ампулы и всяких масок в саше, прочего барахла в мини-форматах — получится огромная куча, которую ты будешь тестировать пару месяцев и точно решишь, что подходит, а что — нет. И кучу отзывов напишешь.
Ответить
так по одной штучке неудобно покупать надо ж упаковку сразу Доставка 300 руб по мск и от 1000р возят
Ответить
Твоему кошельку сильно не повредят мои посты, они очень дружественны к финансам)))
Ответить
Мой кошелек пряется от меня по квартире, когда я читаю твои посты!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля