Анонсы:
Отзывы о косметике
Alfaparf Midollo di Bamboo

Описание: Маска, которая восстанавливает и укрепляет хрупкие, слабые и поврежденные волосы. Воздействие частиц бамбукового дерева обеспечивает полное восстановление струтуры волос. После регулярного использования волосы становятся здоровыми, блестящими и легко расчесываются. Оздоровительное действие побегов бамбука гарантирует полное восстановление структуры волос.

 

Впечатление: Я уже рассказывала своё впечатление об этой маске, но на тот момент у меня были полностью окрашенные волосы. Ситуация изменилась, впрочем как и впечатление. 

За этот долгий период времени у меня практически отросли волосы, а с окрашенных  концов уже сошла вся краска — они истончились, начали сечься и в дополнительном питании нуждаются как никогда. Я дала этой маске вторую жизнь, опасаясь,что свои родные волосы будут как пух — вначале даже думала использовать ее исключительно на кончики, но рискнула и была очень довольна.

Маску выдавливала в миску, добавляла эфирное масло апельсина и эфирное масло бэй (лаврушка) и наносила на волосы на 20 минут. Мои предудущие мысли, что маска подойдёт только обладательницам окрашенной шевелюры, как мне теперь кажется, были неверны. С изменением структуры волос я стала наблюдать абсолютно иной эффект. Верхние (живые) волосы удивили меня нереальной гладкостью (волосинка к волосинке), "соплями" не висели, а очень даже неплохо держали форму; кончики за 3-4 сеанса из сухих стали более напитанными… у меня сейчас нету специальных средств для кончиков, поэтому результатом я довольна. Единственное, что не очень нравится — мои волосы от маски не отличаются заметным блесков, ну да для этого есть дополнительные средства.

 

Еще одна разница с прошлогодним использованием — тогда мне казалось, что от маски этой у меня слегка лезли волосы — сейчас нет.

 

 

alt

Можете приобрести в нашем интернет магазине ShopIt-up.ru

В нашем магазине представлены только те бренды, на которые появляются положительные отзывы и рекомендации. Руководствуясь своим опытом и отзывами посльзователей makeit-up.ru мы собираем в нашем ассортименте самую качественную косметику. Также мы стараемся удерживать наиболее низкие цены на весь ряд товаров.
Информация о доставке Контакты Система скидок и бонусов

alt

Alfaparf Midollo di Bamboo Recharging mask 950 рублей

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
495
3 комментария
Вообще эта маска со временем волосы утолщает, а объем за счет утяжеления пропадает. Я советую применять просто подальше от корней
Ответить
Крашу волосы постоянно на протяжении 3 лет, брюнетка. Волосы тонкие от природы и их как-будто мало, вследствие чего с объемом тоже проблемы, кончики не секутся, но они истонченные от постоянного применения фена и щипцов.
После первого применения этой маски (на 10 мин) я заметила, что волосы реально изменились - блеск почти как в рекламах шампуня пантин :oops: , волосы очень мягкие и легкие (что для меня не совсем плюс). Объем после применения шампуня Alfaparf Splendore di Flori di lino Volume Shampoo исчез совсем, хотя от корней я отступала прилично :sad:
Может, использовать маску следует не 2 раза в неделю (как я планировала), а реже?..
Ответить
ооо я рада что ты наконец-то ее прочувствовала))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля