Анонсы:
Отзывы о косметике
Рецепты бабушки Агафьи Маска для волос дрожжевая

Сегодня у меня получится такой восторженный отзыв! Хотя на самом деле это редкость для меня, но эта маска меня покорила!

Описание есть в каталоге

Купила я ее по положительным отзывам. Предварительно испоробовав репейную из той же серии, но она мне вообще никак. Ни как маска ни как бальзам обычный. Даже ее не допользовала, так и стоит. А тут мне попалась дрожжевая, ну и я решила закончить начатые когда то поиски и купила. 

Начну с запаха! Он очень мне нравится! Вкусный и необычный! Ну вот печенье из детства и все тут.Кому то и мазутом пахнет, но у меня таких ассоциация нет, тут все отлично!

Консистенция маски — жидкая светло розовая масса с перламутром. Запросто может утечь с рук.

Я использую эту  маску как бальзам (с утра, когда мою голову и нет времени держать ее лишние минуты) и как маску (в выходной обычно). Эффект есть в обоих случаях. Наношу я ее на все волосы и корни в том числе. Огромный плюс  — маска не жирнит корни абсолютно!

Состав: пивные дрожжи, березовый сок, экстракт девясила, экстракт ягод шишки лесной, экстракт расторопши, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Guar Gum (камедь рожкового дерева), масло ростков пшеницы, масло косточек белой смородины, масло кедрового ореха, масло шиповника, витамин С, витамин В5, аминосахариды, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Как по мне хороший стостав.

Волосы после нее очень мягкие. Блеск появляется очень сильный. Они разглаживаются и выглядят после применения очень ухожено, как будто пользовалась утюжком. Заявлена маска как для роста волос, но этот счет пока ничего не могу сказать.Знаю что мне до моей желаемой длины осталось (а желаю я длину до поясницы) всего лишь 9 см. Очень надеюсь что и в этом маска мне поможет

В Выходной когда есть время я наношу ее надолго и добавляю ампулку никотиновой кислоты. Втирать мне ее лень, ведь делаю маску, пусть работает на волосах в паре.

Никотиновая кислота это витамин РР.  Действие ее на волосы таково, что при попадании она усиливает микроциркуляцию и приток крови к волосяным луковицам, за счет этого и достигается ускоренный рост.

Подводя итог могу сказать, что маска действительно стоящая, всем рекомендую попробовать!

Оценка 5+++++

Стоимость 3 у.е примерно (в Украине)

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
2
763
2 комментария
я добавляю ампулу в маску и наношу корни. кончикам достается порция маски без никотиновой кислоты)
Ответить
Никотиновая кислота сушит волосы, на длину ее лучше не наносить
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля