Анонсы:
Отзывы о косметике
Pevonia Botanica RS2 Care Cream

Очень обрадовавшись пришедшим в ГБ пробникам от Певонии первым делом бросилась тестировать пилинг, а как-то совершенно им не впечатлившись, решила раздать оставшиеся кремы и не пробовать их самостоятельно. Оставила себе только один, тот самый, о котором сегодня расскажу. Миниатюры хватило на 10 дней применения и я вымазала его до последней капли.

Немного от производителя: Компоненты крема стимулируют восстановительные процессы, уменьшают чувствительность кожи, обеспечивают оптимальное увлажнение и антиоксидантную защиту.

Обогащен экстрактом корня солодки –  ценным ингредиентом, лечебные свойства которого были известны еще задолго до открытия его компонентного состава. На основе современных научных исследований в его составе обнаружен богатый комплекс сахаров (глюкоза и сахароза), флавоноидов, полисахаридов и фитоэстрогенов (ситостерол). Экстракт зеленого чая – другой важнейший ингредиент этой формулы – содержит катехины, витамины А, В и С, важнейшие минералы (кальций, калий, марганец, медь и цинк).

Я уже давно заметила, что мои любимые текстуры в кремах — максимально плотные, непрозрачные, почти что замазочные. Почему так? Честно, не знаю. Но такие текстуры меня в связи с чередой удачных экспериментов уже подкупают. Это максимальный комфорт, увлажнение, достаточное, но не чрезмерное питание, отсутствие силикона либо в начале списка, либо вообще. Он напомнил мне любимчика прошлого года крем Stenders питательный для комби-кожи, который я в этом году наверное тоже куплю на морозы.

Этот же крем не питательный, он должен снимать раздражения и красноту и успокаивать кожу, практически сос-средство. Сразу скажу, мгновенного эффекта я при его применении ни разу не ощутила, но стабильное улучшение, которое было по результатам 10 дней применения, меня порадовало. Когда я села писать этот отзыв и принялась читать описания крема на сайте, обнаружила, что все обещания-то выполнены!

Итак, когда я взяла впервые тюбик, лицо было не в лучшем состоянии. Я только приехала из отпуска, а у меня в чужом месте всегда полная неразбериха с лицом. Так и в этот раз, вернулась я с жутко раздраженной кожей. На подбородке образовалось несколько воспалений, которые, сменяя одно другое, отказывались проходить. Кожа покраснела и стала гиперчувствительной. С одной стороны нужно было вывести эту гадость с другой — залатать те прорехи, что остались после стрессовых условий для кожи. Вообще эта серия в целом и этот крем в частности еще и борется с розацеа, я смогла это проверить отчасти, но мне почему-то кажется, что при долгосрочной перспективе он поможет решить эту проблему.

Удивительно, но факт, к 5 дню применения крема участок на подбородке полностью зажил. Сначала воспаления подсохли, далее стала проходить чувствительность, через неделю уже даже почти пропали пятнышки. Крем, несмотря на свою плотность, не забил поры, не вызвал жирности кожи. Макияж на нем сидит идеально. Мне понравился как в качестве дневного, так и в качестве ночного крема. Коже с ним максимально комфортно. Я даже не могу назвать в нем минусов.

Для интересующихся состав крема: water, squalane, corylus avellana (hazel nut) oil, camellia sinensis (green tea) leaf extract, dipotassum glycyrrhizate (licorice) root extract, glycerin, sorbitol, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, titanium dioxide, anthemis nobilis (chamomile) flower extract, tocopherol, tocopheryl acetate, dimethicone, carbomer, allantonin, boswellia carterii (olibanum) extract, phenoxyethanol, sodium citrate, capryl glycol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, rosa gallica (french rose) oil.

Как-то настолько круто, что даже и не верится, что это настоящий состав. Силикон в конце списка, это чувствуется, что его мало, даже моя кожа от такого количества не страдает. Заметила в составе диоксид титана, при этом СПФ не прописан, возможно он невысокий. Понравилось сочетание экстрактов и компонентов, направленных на успокоение кожи плюс на первых местах экстракт зеленого чая (антиоксидант).

Цена: около 2 000 р

Вот что я называю качественный добротный продукт. Все четко по обещаниям, как положено и без недостатков (ну разве что упаковка не гииеничная).

Вычитала, что в салоне можно опробовать специальное обертывание для лица из этой серии (для домашнего ухода не продается). На сайте компании можно посмотреть список салонов, предоставляющих данную услугу, он довольно длинный.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
796
3 комментария
Видимо не зря именно про этот крем певонии пишут столько хорошего. Теперь уверена, что надо попробовать
Ответить
я же кремовый параноик) сама в шоке что мне что-то подошло! Кстати там есть набор этой серии с миниатюрами, там лосьон, крем для умывания и вот этот крем, стоит порядка 30 долларов
Ответить
при всем моем недоверии к кремам запишу в виш лист себе)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля