Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermosil Крем для рук Kitchen

По консистенции крем жидкий, растекается если чуть изменить положение руки, содержит перламутровые частицы, белого цвета. Запах мне понравился, для меня это запах лимонных конфеток с шипучкой, приятный и лично для меня ненавязчивый. По свойствам крем не плох, но не очень впечатлил. Распределяется легко, впитывается очень быстро, минутка и все, кожа становится гладкой, приятной на ощупь, выглядит ухоженно, отражает свет, в общем мне нравится как выглядят руки после него. Что очень важно для меня, я не чувствую скользкости при контакте с водой, есть крема, которые грешат этим, он впитывается полностью, не смывается ни через пять часов, и даже через час.

Теперь касательно минусов. Если переборщить с порцией крема, руки будут липковатыми. Крем слишком легкий, то есть после мытья рук сухость возвращается, и требуется повторное нанесение.

 Его не зря назвали китчен, для кухни, если много времени проводите за готовкой и последующим мытьем посуды, то этот крем для вас, поставить его возле раковины и нет проблем, закончился контакт с водой, вытерла руки, и тут же нанесла крем, он впитался, пошла дальше заниматься делами.

оценка: 4+

цена: 250 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
590
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля