Анонсы:
Отзывы о косметике
Agatha Ruiz De la Prada Fruta de la passion

Впечатление: Знаменитые бальзамы для губ из Duty Free. На носу лето — пора отпусков — полётов заграницу — рекомендую всем и каждому приобрести бальзам для губ из этой серии. Серия этих бальзамов представляет разные вариации цвета и аромата. У меня — синенький.

Бальзам с умопомрачительным экзотическим ароматом. Он ярко-голубого цвета, что можно увидеть на фото, но на губах никакого оттенка не заметно, разве что на солнце — но в данном случае губы будут не синие, не бойтесь 🙂 Можно будет уловить едва заметные перламутровые переливы. Это один из лучших лечебных бальзамов — все трещины заживают разве что не моментально — но очень быстро, уходит сухость. Бальзам довольно жирный, слегка маслянистый — очень стойкий. К сожалению, если облизать губы — вкуса экзотических фруктов не почувствуете.) Бальзам абсолютно безвкусный.

Единственные минусы — очень неудобная упаковка — порой просто невозможно снять крышку и второй для минус — форма бальзама — не люблю мазаться пальцем.

 

 

 

без вспышки

 

 

со вспышкой

 

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
6
469
6 комментариев
У меня тоже есть такой, но запах Frambuesa. Купила после прочтения многочисленных позитивных отзывов о чудных свойствах и аромате и, увы и ах, разочаровалась. :sad: Это действительно средство для непроблемных губ,а также для любителе яркой упаковки! :-? Запах не понравился абсолютно: это запах малиново-черничного Юпи, химический и даже неприятный, который, кроме всего прочего, надоедает очень-очень быстро. О свойствах и говорить нечего: совсем немного смягчает, ничего не заживляет, эффекта накопительного не дает. Подходит исключительно для того, чтобы поддержать состояние уже ухоженных губ. Гораздо больший эффект дают Бельведер с хлопком и витамином Е и Ив Роше с миндалем: и эффект гораздо более выражен, и запах намного более приятный! :-)
Ответить
а цена?

2 недели назад в Шереметьевском дьютике видела их по 4-5 евро где-то.
Ответить
у меня был такой, привозила из Дюти фри. В 2008 году стоил 5 евро.
Никаких различий с вазелином кроме запаха не обнаружила) но у меня губы непроблемные.
Банку порой и правда нереально открыть!!!


именно синий был? я от него тащусь просто)) очень помогает заживить всё
Ответить
у меня был такой, привозила из Дюти фри. В 2008 году стоил 5 евро.
Никаких различий с вазелином кроме запаха не обнаружила) но у меня губы непроблемные.
Банку порой и правда нереально открыть!!!
Ответить
не знаю, к сожалению...
Ответить
а цена?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля