Анонсы:
Отзывы о косметике
Perfect Stick by Artdeco

Описание: Карандаш является антисептическим и содержит масло чайного дерева, что позволяет ему идеально скрывать воспаленную или склонную к прыщам кожу. Оттенки включают зеленый тон для того, чтобы скрыть покрасневшие участки кожи. Очень удобен в применении.

Моё мнение: Я купила Perfect Stick в зеленом цвете. Такие консилеры предназначены конкретно для нейтрализации красноты. Что ж — с этой задачей он справляется отлично! Но как бы то ни было, я думаю, что применять его можно только зимой или в пасмурную погоду. Потому как при естественном освещении консилер выдает себя под тональным или же под пудрой.

С пудрой вообще отдельная история. Я пыталась использовать его под  Mineral Compact Powder, но ложась на конс, пудра становится тонов на 5 темнее. Так что, к сожалению, они не совместимы. Консилер заявлен, как антисептический, но такого эффекта я не заметила. Текстура у него мягкая, приятная. Используется экономично. Я планирую приобрести ближе к осени жидкий конс Артдеко, будет с чем сравнить!

 

Оценка: 4.

Стоимость: около 90 грн. $11.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
909
6 комментариев
У меня есть она, эта кисть мери кей... она похуже. Шери такая пушистенькая и классно все тушует...
Ответить
Пудру только кистью наношу, уже около года. Расчухала)) Пудра рассыпчатая. Тоном никогда не пользовалась. Получается-эта кисточка по размеру между для тона и для губ.
Вообще кисть вроде так и называется для корректора, у мэри кей была.
Опять, нашла новую тему про косметику, буду крепко думать))))
Ответить
Я к сожалению не нашла аналога дешевле. А кисть у меня Шери ма шери для корректора. Она такая же как для тона, только маленькая, если пальцем ты корректор тут же и смазываешь (палец же влажный и плотный, он его забирает), то кисть просто тушует оставляя на коже.
Этот пудрой не снимается. Попробуй кстати пудру наносить кистью.
Ответить
Канешн, и про кисть расскажи.
Черт, естественно корректор стоит больше, чем моя пудра. Дешевле аналогов нет? Наверное должны быть светоотражающие частички, но не делать из пятна зеркало.
Еще одна проблема, слишком не стойкие корректоры, которые еще во время нанесения пудры снимаются.
Ответить
У меня все консилеры видны под пудрой. он немного скрывают красноту. Не думаю, что какой-то может нейтрализовать дефект и быть не заметным.

есть!=) YSL Anti-sernes) вообще не видно под пудрой=)
Но мне кажется дело даже не в корректоре. Его нужно просто растирать кистью специальной) если интересно, могу попробовать сделать фотографии как я это делаю
Ответить
У меня все консилеры видны под пудрой. он немного скрывают красноту. Не думаю, что какой-то может нейтрализовать дефект и быть не заметным.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля