Анонсы:
Отзывы о косметике
Meelameelo Плитка для тела Ванильные сны

 Еще одно средство от магазинчика Meelameelo, на этот раз массажная плитка. Сразу вспоминается Лаш (ведь знакомство с такой формой средств, как масляные плитки, произошло именно там). Мне правда ни одна плитка сладко-кондитерская по запаху так и не подошла, все слишком приторно и навязчиво. В случае с этой плиткой пока я ее ждала, тоже переживала, что запах будет слишком надоедлив, но ошиблась. Аромат этой плитки очень нежный, сладкий, но не приторный и ощущается только при непосредственном контакте с плиткой или тем, кто ею намазан:) Пахнет качественным какао-маслом, шоколадом. Я обычно вручаю плитку мужу и подставляю спину:) Для максимально быстрого растапливания нужно немного подержать руки под горячей водой насухо их вытереть, масло моментально начнет подтаивать. Оставшееся на руках и наносится на кожу во время массажа. Плитка показалась мне экономичнее, чем лашевские аналоги, за два применения она почти не изменилась в размере, по моим подсчетам должно хватить не менее, чем на 15-20 применений на все тело.

Обсуждать свойства ее наверное нет смысла, потому как состав прост: масло какао, масло миндаля, экстракт ванили и какао тертое. Мне нравится консистенция тем, что кожа после массажа не склизкая и впитывается все до того, как измажешь все вокруг.

За счет масла какао плитка идеально подойдет для ухода за кожей во время беременности, так как именно масло какао считается гланвым врагом растяжек.

Цена плитки 220 р. Очень приятное средство.

P.S. В прошлом посте мы обсуждали доставку из магазина Meelameelo, на сайте она была некорректно описана. Ошибка поправлена, доставка по России есть:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1000
1 комментарий
мне так нравится фирменный стиль!
этакое ретро.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля