Анонсы:
Отзывы о косметике
Matrix Total Results Repair

Я всегда относилась к Матрикс очень ровно. Даже когда их продукция продавалась у меня в салоне и читая положительные отзывы, я не горела желанием попробовать новинки, потому как марка мне просто не подходила. Хуже не делала, но и вау-эффекта я ни разу не заметила, буквально пара средств запомнилась и оказала хороший эффект. Я считала Матрикс добротной маркой среднего уровня, эффективной, но не для меня и моих волос.

Когда в моих руках оказалась новая серия для восстановления, я не спешила ее пробовать, хотя где-то внутри была надежда на то, что серия меня удивит. Востанавливать мне особенно и нечего, но нет предела совершенству.

Заботливая пиар-служба приложила к набору подарок — полкило эспарцетового меда, невероятно нежного и вкусного. Признаюсь, это единственный мед, который я ем (остальные виды просто на дух не переношу), может быть этот невероятно милый подарок настроил меня на нужную волну, но серия мне очень понравилась!

Вот что обещает производитель: Восстанавливает проблемные волосы и разглаживает кутикулу с помощью запатентованной технологии Cuticle Rebond Technology™, продукты серии содержат Керамиды и Amino Силиконы для получения отличных результатов.

Хотела достать с присланного диска более подробную информацию, но к сожалению диск страшно зажужжал в ноутбуке, грозязь разнести его на куски:(

Итак, начну со средства, которое меня влюбило в себя больше остальных — с маски. Мне даже было жаль, что баночка такая маленькая (Матрикс всегда фасуют маски либо в 150 мл, либо в 500, вообще это и удобно, проще решиться на пробу, меньший объем за меньшие деньги и не обидно, если не подойдет). Маска непрозрачная, силиконовая, средней густоты и плотности. Наносится на волосы скользко, благодаря этому красйне экономичная. Мне даже этих 150 мл хватит очень надолго. Хорошо держится на волосах, не стекает, дает отличный результат как мгновенный, так и накопительный. Волосы становятся более шелковистыми и гладкими, хорошо укладываются, кончики распрямляются, перестают топорщиться. Чем больше ею пользуешься, тем лучше выглядят волосы.

Шампунь мне не подошел, хотя оцениваю я его положительно. Моющая основа для меня жестковата, через несколько применений волосы с головы посыпались, а сама голова стала чесаться. Стала разводить шампунь по схеме, которую я описывала тут. Стало полегче, при мытье выпадало всего несколько волосков, но я решила себя не мучить и перешла на более легкие шампуни. Волосам же он понравился. Никаких спутываний или сухости, отлично промывает, не сокращает время свежести волос, в принципе я смогла бы его при необходимости использовать даже без кондиционера. Что я и делала, когда заменяла кондиционер на эмульсию. Но хочу напомнить, что у меня волосы по плечи, возможно для более длинных и сухих не подойдет.

Теперь об эликсире. Он, насколько я поняла, считается бомбой линейки. Он меня поразил намного меньше, чем маска, правда и негатива я бы о нем тоже не сказала. Мне не понравился запах спирта, хоть он и не оказал негативного влияния на мои волосы, не всем такое средство подойдет. Эликсир имеет текстуру очень легкого жидкого кондиционера для волос, совершенно не утяжеляет даже мои три волосинки, не склеивает и не создает эффект сосулек или немытой шевелюры. Но и какого-то ярко выраженного эффекта от использования я не поняла. Делает волосы рассыпчатыми, гладкими, но, пожалуй, и все. Не было приглаживания пушистости, выпрямления, а я это ждала. Постоянно казалось, что вот еще через недельку спирт все иссушит.

Последнее средство линейки — бальзам для волос. В целом он похож на маску, но он намного более жидкий по консистенции, стекает с волос, если нанести много, и дает намного более слабый эффект. Заменить маску он не в силах, я бы наоборот заменила маской этот бальзам. Кроме как легкости расчесывания и легкой шелковистости я никаких бонусов от использования не обнаружила.

В целом линия мне понравилась за маску с ярко выраженным положительным эффектом на мои волосы. Немногим меньше понравились все остальные средства, но в любом случае им я могу поставить твердую четверку. Это пока лучшее, что я опробовала у Матрикса и экспериментом осталась очень довольна!

Цены на средства серии очень приятные — в районе 350-450 рублей за позицию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
939
10 комментариев
Знакома с красками для волос Матрикс. Знаю, что они получаются яркими и насыщеными, но жутко портят волосы.
С «моющей» серией не знакома. 250г маски можно и попробовать...)
Ответить
мне очень понравились увлажняющие шампунь и бальзам от Матрикс — действительно увлажняют, мои окрашенные жёсткие волосы были ими довольны
Ответить
Из Матрикса пробовал только спрей для объема из серии Biolage. Впечатления никакого не произвел, больше к марке не возвращался, считаю ее посредственной.
Ответить
Тоже впервые узнала, что существует такой мед. Надо попробовать будет)
Ответить
Думаю бальзам брать не буду, тем более, что он жидкий, а я люблю погуще, чтоб не растекалось, да и концентрация в масках больше, на зиму самое то. Спасибо ;)
Ответить
А у меня прямо закапали слюнки при взгляде на баночку меда, первый раз вижу такой белый и сливочный. Даже название для меня не знакомое
Ответить
бери маску! Она супер!
Ответить
Очень хотела попробовать что-то из total results и думаю, что это будет именно эта серия — сначала заинтересовала реклама в журнале, а теперь еще и твой отзыв Подруге покупала шампунь и бальзам Curl для вьющихся, ей понравился, очень хорошо лежат кудряшки =)
Ответить
я тоже обожаю эспарцетовый мед ))
Ответить
с диском — фейл.
у меня схожие эмоции по поводу бальзама и маски в серии слик лук для разглаживания.Иметь и то и другое в своем уходе совершенно не нужно.
маска прекрасно заменяет бальзам.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля