Анонсы:
Отзывы о косметике
Filorga Optim-Eyes — крем для контура глаз.

Пробники этого крема для глаз просил целенаправленно, при поиске очередного средства для столь деликатной зоны.  Описание  в каталоге . Другими словами, производитель обещает  более молодой взгляд, решить проблемы с отеками и кругами под глазами,  уменьшить морщины и устранить «гусиные лапки».   К моей безграничной радости и бесконечномк счатью, мешков и кругов под глазами нет, да и стараюсь спать не менее  часов в сутки,  а вот ради устранения морщин и профилактики возникновения новых,  я и хотел  приобрести полную версию. 

Почему Филорга?  Потому что более-менее адекватная цена и хорошая репутация у марки. 

При покупке в Самсон-Фарма крема Sleep&Peel, приятные девочки-косультанты  дали 3 пробника по 2мл, что, собственно, составило почти половину полной версии.  Данный крем использовал почти 3 недели.  Когда не делал питательную маску Матис на ночь, утром и вечером, когда делал, то, соответсвенно,  применял только утром.

Полноразмерная версия идет объемом 15мл с дозатором – то, что я люблю.

Текстура очень легкая, кремово-гелевая.  Расходуется экономно, впитывается очень быстро, что является плюсом.

Состав, как и у большинства средств этой марки, внушительный и больше похож на произведение Льва Толстого «Война и Мир» в четырех томах, а именно,  102 ингредиента, 60 из которых являются активными. Причем написан он разными неровными шрифтами, как в том анекдоте: "Дорогая редакция, мой муж все время хочет секса, вот и сейчас, простите за неровный почерк….." 🙂   Попробовал его сфотать, прошу прощения за качество, надеюсь чего-нить разглядите и откомментируете.

Поскольку пользовался кремом 3 недели, то могу сложить о нем объективное мнение.  А мнение следующее  —  ни морщины, ни «гусиные лапки»  никуда не делись.  Более того, увлажение весьма посредственное, на лето будет нормально, но сейчас мне его не хватает. В морозы же вообще будет никакой. Что очень странно при таком богатом составе.   Может быть он убирает круги и мешки, но мне по этому поводу, сказать нечего, к счастью, не обременен данными проблемами, как уже писал выше.

Вывод :  Очень приятный по текстуре крем,  оказался, лично для меня бестолковым.  Ericsson micro-collagen lifting  во много раз лучше!  Полную версию Филорги не куплю и не могу порекомендовать вам.

Оценка : 3

Стоимость:  около 1800 руб за 15 мл в аптеках «Самсон-Фарма». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
30
1016
30 комментариев

к сожалению, я полный ноль в антивозрастном уходе и вообще в уходе за кожей вокруг глаз, я все с прыщами борюсь))))

Ответить

Мне вот тоже оптим айз- фу… Ну у меня и проблемы посильнее (43 года) и мешки есть… может подскажите что посильнее без ретинола?

Ответить
Возможно и не подошла, но я тут описал свои ощущения — не мой продукт. Крем для глаз и вовсе дерьмовенький.
Ответить
плюсую.
Ответить
Если в сыворотке концентрация активных веществ больше, то как же ее можно использовать вокруг глаз?
Ответить
Из Филорги нравится сыворотка MESO +
После пилинга ее мне рекомендовал косметолог. Сыворотка идет на все лицо и шею, и может спокойно использоваться для кожи вокруг глаз. В ней больше концентрация активных веществ.
Если брать этот крем, скорее всего просто он тебе не подошел, поскольку знаю что моя подруга пользуется и оч хвалит. Еще часто бывает пробник просрочен, мне уже попадало такое…
Ответить
да, это может быть, но такие случаи единичные. У нас вон Пу и то весь в ботоксе и ведь ему идет! у меня знакомая колет — очень довольна ( решила к 40 попробовать, заодно и клизмы в сиськи вшила) А может чего еще изобретут лет за 5.
Ответить
садитесь мои маленькие друзья по-удобнее, сейчас я вам расскажу страшную историю про ботокс:
есть у меня подруга, она стюардесса. И у нее патологическое потение в области подмышек, одежда промокала насквозь. Учитывая ее профессию — это вобще очень все сложно было. Предложили ей добрые люди уколоть в подмышки ботокс. Она и уколола в приступе отчаянья. И беды ее прекратились. На 4 месяца. Она еще раз уколола, и еще… 4 раза уколола и мышцы в области подмышек взяли и атрофировались, и бедная девушка (очень к стати красивая!) стала похожа на летучую мышку(и снова мокрую от пота), т.е. кожа подмышечных впадинах просто ПОВИСЛА (вслед за мышцами). И что любопытно — это не врачи плохие, это индивидуальная реакция, от которой никто не застрахован, которую никто неспособен спрогнозировать. Таким же образом могут взять и повиснуть в «прекрасный» момент мышцы и на лице (и текущие морщинки будут казаться невероятно красивыми, на фоне повисших мышц и кожи). Будьте бдительны! Лучшее враг хорошему!
Ответить
мне пофиг — я не боюсь, када время придет лучше сделаю, чем буду ходить как шарпей.
Ответить
Чего боюсь того боюсь, даже скрывать не стану…
Ответить
Панацея- ботокс, остальное баловство и самоуспокоение
Ответить
я то думал, вот она, ПАНАЦЕЯ в больших черных коробках_))))
Ответить
понятия не имею, какой он бронебойный, но он даже увлажнить не может как надо, только если летом. Выбросил пробник последний уже надоел он мне.
Ответить
Зачем же молодой и беспроблемной такой бронебойный состав? Уж и не представляю тогда, какой нужен, чтоб мне помочь.
Ответить
Наверно все индивидуально. На К вон есть фанатки. я и купил думал это нечно чудодейственное. Мне так не показаалось, а уж этот крем для глаз вообще слабак — для молодой беспроблемной кожи. У меня все-таки в 32 морщинки есть вокруг, хоть и не большие, но мне все равно его мало. Буду брать в следующий раз Эрикссон. Хотя еще хочу попробовать Сотис и Пеовнию.
Ответить
Филорга что-то разочаровывает, вообще после всего прочитанного перестал возлагать на нее надежды.
Ответить
Не за что, Я не уверен, что справится с проблемой, но промо попробовать можно — поизучай, мож че подберешь. А может еще дешевле где найдешь в салонах.
Ответить
Спасибусечки за ссыль
Ответить
Хорошо, что не жмотятся на пробники
Ответить
Свет, у меня нет отечности, но попробуй вот набор возьми миниатюр за 1300, может поможет. Это можно или заказать или у них в Афимолле магазин есть. seasonkrasoty.ru/line/bio-optic/
Не реклама Правда я не пробовал остальные продукты.
Ответить
Обидно! От филорги ожидалось большее
Ответить
А у меня отечность… Никто не знает эффективное средство? *васильковую воду не предлагать*
Ответить
Эх. А я то думала, что будет сейчас положительный отзыв. Филорга ж как-никак) Для меня круги под глазами это просто ПРОБЛЕМА с большой буквы.
Ответить
да уж, хочу у Эрикссон какие-нить наборы попробовать — не во всех линиях, но есть промо из 3х средств по 10мл каждое, в том числе на кислотах по цене около 1500. Полноценные версии достаточно дорогие, чтоб потом не подошли
Ответить
ну так я о том же. Попробовав лучшее, сложно опускаться к чему-то менее эффективному
Ответить
не должен, а просто обязан!!! Вобще крем для век сложная тема в косметике для меня. Если найти крем для лица чтобы увлажнял, ...,… — еще можно, то найти такой же крем для век — ну очень не просто
Ответить
Свет, ну ты ж понимаешь, что все индивидуально, но хотя бы увлажнять крем за 2000 должен, пральна?
Ответить
Свет, дело не в привязанности к марке, а просто я реально увидел результат от того средства и не увидел даже нормального увлажнения от этого
Ответить
Спасибо за предупреждение, обожаю такие посты — очень экономят средства )
Ответить
Вот так вот, после Эриксона все будет фу))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля