Анонсы:
Отзывы о косметике
еще раз о Diorskin Nude

Не хотела писать отзыв, так как изначально мои впечатления почти не отличались от предыдущего отзыва, но страсть к экспериментам не дала мне оставить этот провал Диора впокое. Для меня это оказался именно провал. И так, мы имеем Diorskin Nude в оттенке 010 и 020, мою светлую и склонную к забитию пор кожу, очень склонную, от того что я периодически чищу лицо бывают ранки и маскировка мне ой как нужна. Но не такая как в театре кабуки, все не настолько плохо. Отдельным пунктом можно сказать что я почти незнакома с традиционными тональными кремами, я давно-давно началапользоваться азиатскими бб кремами, и так и жила бы, горя не знала, если бы мне вдруг не разонравился напрочь их эффект сияния или эдакой "влажной кожи", составы и прочие мифы и легенды о них, но это другая история…

   Эффект сияния и влажной кожи с этим экземпляром получить не удастся, так как он имеет матовый финиш, лишь масляный чуть поплывший блинчик к концу трудного дня, если кожа ну очень жирная. И это для меня было достойным результатом, потому что когда мне его подарили у меня именно такая кожа и была, и пока я тестировала его примерно неделю, мне все нравилось, я активно лечила кожу, она мне отвечала двойной порцией блеска, а крем это значительно корректировал, тогда мне было невдомек себя разглядывать под разным освещением или еще чего под разым углом света, это уже после поста Кати Partizanka я задумалась о повторном знакомстве с кремом, хотелось проверить так ли все хорошо, потому что попользовавшись неделю им я его отложила, но тут он был не виноват просто я заболела кремофобией, от которой и страдаю по сей день… я убрала все, что можно было назвать кремом.

И вот моя кожа уже не такая проблемная и вовсе не жирная, нормальная такая кожа, ей почти не нужны матирующие салфетки забитые поры можно посчитать по пальцам одной руки и туууут я достаю из широких штанин Diorskin, быстренько покрываю им лицо, потому что помню, что промедление смерти подобно. Он мгновенно впитается, и растереть его конечно можно будет, но на месте нанесения он оставит темное пятно. Поэтому процедура нанесения сей люксовой штукатурки выглядела так: снала я стою с одной накрашеной щекой, потом уже с двумя, потом подбородок, нос и лоб. Все отдельно. И потом я соединяю эти островки. Накрасить сразу все лицо я не смогла ни разу. Кстати спирт на почетном третьем месте себя показывает очень явно. Не спасает даже весьма приятна отдушка. Ну и ладно, я могу многое простить средству, если оно того стоит. И по началу в зеркале кажется что реально стоит, шегушения не подчеркнул и не создал, красные места прикрыл довольно неплохо! Но мы то уже ученые, идем в ванную и упираемся носом в зеркало, так и сяк рассматривая себя, но то ли свет у меня такой, то ли я слепая напрочь без линз, я ничего не видела катастрофичного. Красота подумала я и уехала учиться.

В институте у меня есть одно очень коварное зеркало, не знаю как оно так хитро расположено, но в нем видно буквально каждый волосок на лице (терпеть ненавижу такие зеркала, они только расшатывают мою нервную систему). Я неслась к этому зеркалу и думала, ну все сейчас должна быть только победа. И что я вижу? тонкую сеточку морщин, микро-катышки крема и общий довольно неопрятный вид, вот такая печаль, но и это не стало всем сюрпризом, ведь я читала про это. Десерт меня ждал дома. Я очень старалась смыть его с себя, умывалась два раза, держала на лице пену, за время таких манипуляций с меня без следа стерся довольно яркий макияж на глазах, ни оставив даже намека не себя. А вот крем нет. Мне понадобилось еще три ватных диска с тоником, чтобы оттереть его с лица. На следующее утро меня ждали забитые поры, и энное количество красных прыщей, коих у меня не бывает просто так вообще. В уходе ничего не менялось. В общем я разочарована дальше некуда, мне хочется кинуть этим тяжелым флакончиком в того, кто создавал его. НО моей подруге это крем подошел, так что все индивидуально как и всегда. А для меня — однозначное фи и незачет.

Ниже свотчи на руке, (010 и 020) можно заметить как он затекает в рельеф кожи, и отказывается нормально растушевываться уже через несколько секунд. На лицо специально наносить не стала, не хочу опять плясок со смыванием, нашла старое фото с ним и вырезала.

 

 

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
692
5 комментариев
Они там просто брэндоманки, приручают пудры/кремы/помады/и т. Д. И т. П. если они в классе люкса, и по фиг что средство не идет не едит никак! Что оно просто откровенное г… о! По фигу — зато «шанелька» )))) сразу хочется процитировать героя из советского кино:«Дура! Зато красивая» Опирайся на такие вот отзывы. Что касаемо героя поста то мне и цвет не подошел — все сильно уходит в желтый для меня
Ответить
кстати тоже ради интереса пролистала там отзывы и думала сидела потом «то ли я дурак то ли лыжи не едут»
Ответить
Я не понимаю только одного — почему на косметисте его нахваливают все как один?! Подтверждаю — фигня фигней этот крем, и забесплатно не надо его. Так все забивает и эффект очень омнительный
Ответить
так и у меня за один раз такое случилось. Я не понимаю как смогла первый раз им мазаться дней пять подряд, хотя там общая картина была не очень, могла списать на какое-то другое средство…
Ответить
Ну вот, мы оказались с тобой солидарны, правда, до забития пор у меня дело не дошло, но я и не пользовалась регулярно, не могу каждый день на себя тональник мазать.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля