Анонсы:
Отзывы о косметике
Clinique Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 Увлажняющий крем корректирующий тон кожи

Каталог   Случайно удалось заполучить миниатюру этого крема, и я  в восторге. Раньше избегала ухода Clinique (именно кремов и сывороток)  и была к нему настроена категорично. В миниатюре 15 мл, вполне достаточно для того, чтобы распробовать и понять, нужен ли он мне. Нужен!!! Крем белого цвета, не жирный, не сильно густой. Запах странноватый, немного лекарственный, немного канцелярский. Распределяется легко, очень быстро впитывается. По тактильным ощущениям я не чуствую в нем сопливости или жирности (как бывает у некоторых кремов), по текстуре нанесения и впитывания, он скорее немного крахмальный. То есть нанесла, он впитался, кожа гладкая и бархатистая. Пока не заметила никаких изменений которые обещает производитель, касающихся тона кожи, но думаю для этого нужны более сильные средства или использование всей линейки Even Better Сlinique.

 Использую 3 недели в качестве дневного увлажняющего крема, отлично идет, под пудру, под ВВ и тональный крем.  И вроде как ничего особенного, но… мне очень трудно подобрать именно зимнее утреннее базовое средство для кожи (они либо слишком жирные, либо сильно увлажняют и  их использование при холодной температуре вызывает у меня куперозную сеточку на щеках и на крыльях носа).Так что для меня это отличный базовый  крем для зимнего периода, который не жирнит кожу и не забивает поры, не провоцирует высыпания, не перенасыщает ее влагой (кожа комбинированная, зимой чуть суховатыми становятся щеки, виски и область вокруг рта). На состав я не особо обращаю внимание (мне важно действие), но для кого он важен: avobenzone (3%), octocrylene (2.7%), butyloctyl salicylate, nylon-12, octyldodecyl neopentanoate, behenyl alcohol, myristyl myristate, saccharomyces cerevisiae, ascorbyl glucoside, cetyl esters, butylene glycol, polyethylene, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, yeast extract, betula alba, cucumis sativus, scutellaria baicalensis, pyrus malus, triticum vulgare, saccharomyces lysate, punica granatum, olea europaea, curcuma longa, oryza sativa, citrus grandis, peg-6, cholesterol, dimethicone, glyceryl stearate, peg-100 stearate, glycerin, di-ppg-2 myreth-10 adipate, steareth-21, caffeine, sodium rna, cellulose, acetyl glucosamine, simethicone, tromethamine, sucrose, salicylic acid, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, trisiloxane, linoleic acid, caprylyl glycol, sodium sulfite, sodium metabisulfite, magnesium ascorbyl phosphate, betaine, trehalose, hexylene glycol, dipotassium glycyrrhizate, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, disodium edta, phenoxyethanol, polyaminopropyl biguanide.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
4
736
4 комментария
я обещанного эффекта и не жду, мне вполне хватает, что он меня устраивает сейчас как базовый.
Ответить
я не особо много пробовала у них. Крем для лица так вообще первый. Нравится крем для тела, пилинг для тела, шариковый дез, был период когда спасал лосьон 2 из 3-х ступенчатой системы.
Ответить
Ни одного средства из Клиник не пробовал, как-то не доверяю им
Ответить
У меня были эти средства, еще сыворотка. Приятные в использовании, но обещанного эффекта= ноль…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля