Анонсы:
Отзывы о косметике
Fusion Beauty LipFusion Balm Lip Conditioning Stick SPF 15 – бальзам для губ

Этот бальзам для губ прислали мне с «Клубники» в подарок за первый заказ, когда оформлял Guinot. Вообще, об этой фирме никогда не слышал, и даже информации о ней не  много. Марка из США, у нас она не представлена, да и на родине Биг Маков, она представлена не так давно —  с 2005 года. О ней можно почитать на оф. Сайте fusionbeauty.com

Производитель его описывает как восхитительный мятный бальзам, с питательными маслами и морским коллагеном. Мгновенно увлажняет губы и обеспечивает SPF –защиту. Какой-то там AmpliFat ™  и морской коллаген заполняет губы и увеличивает их.

При заказе,  «Клубника» предложила мне несколько альтернатив для выбора подарка, но так как все предложенное было декоративкой,  выбрал я единственное, что могло пригодиться в хозяйстве, хотя он, в общем-то, предназначено не для «хозяйства», а для других органов.

Сразу же указали, что срок годности у бальзама истекает через пару месяцев, что, в общем-то неудивительно для этого интернет-магазина.  Удивительно то, что предупредили об этом, а не молча выслали, как крем Гино 2007 года выпуска. На удивление, срок годности оказался больше ожидаемого – до конца этого года.

В ассортименте представлено несколько цветов этого бальзама, но я, по известным причинам,  выбрал бесцветный.

С учетом того, что пришел он мне  в мае, SPF  оказался нелишним.

Что понравилось :  невероятная хромированная металиическая оболочка ( или как это в стиках правильно называется). Она очень увестистая и красивая, как в хорошем люксе. Создается впечатление «дорогой» вещи по сравнению с пластиковыми аптечными бальзамами.  Понравилась текстура – плотная, нежирная. в связи с этим, очень экономичный. При нанесении на губы, не создается внешнего впечатления, что только что поел макароны с маслом. Просто вид увлажненных губ. Это плюс при использовании летом. В жару, конечно, я не пользовальзовался им, но в  обычную погоду не доставляет неудобств.

Что не понравилось : нестойкая на губах и нестойкий эффект от использования. Где-то примерно через час или даже раньше бальзам «съедается» ,  не оставляя ощущения, что он когда-либо там был. Не остается ощущения мягкости и увлажненности. Зимой и подавно не справляется. Каждый раз перед выходом из машины, мажу «свисток», если не забываю. Но через какое-то время хочется еще чем-нибудь  намазать, чтоб не обветрился. Заявленные обещания не выполняет. «Вареники» не увеличивает, хотя мне плевать на это. К незначительным минусам могу отнести мелкие-мелкие крупинки, думаю, что это «заслуга» SPF –фильтра.  К тому же никакой он не мятный.

Итог: довольно средний бальзам  с красивым оформлением.  Подойдет на теплую погоду, поскольку нежирный. На зиму аптечный Belweder  за 150 руб. мне дает эффекта  намного больше.

Оценка: 3

Стоимость : на оф. сайте : 22 $, но сейчас у них какой-то сейл и стоит 11$ 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
989
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля