Тушь для ресниц - Maybelline Illegal Length Fiber Extensions

Вспомнила тут эту тушь (не злым тихим словом) и решила рассказать о ней ну и чуть чуть показать.

Вообще тушами от мейбеллин я довольна. Всегда покупаю только их, но беру разные. На одной не останавливаюсь.  Отмечу что сами по себе у меня ресницы нормальные, темные, длинные, обьемные. Так что в принципе с любой тушью смотрятся хорошо.

Увидела в магазине и эту новинку, с революционными блин удлиняющими волокнами (кто их придумал, тому большой неуд от меня). 

Открыв ее я обнаружила что щеточка один в один с моей некогда любимой лаш стилетто. Она очень мне была по душе, эта тушь. Но использовав один раз я ее большге не встречала в продаже.

Но речь сейчас об этом экземпляре.Под катом 

Щеточка

Мои реснички

И с тушью

Я люблю ресницы малевать поярче:) ну че уж тут поделать.

Мое мнение

Сразу скажу о самом самом огромном минусе из за  которого я никогда не куплю эту тушь! Ворсинки!!! Удлиняющие эти самые волокна. Это просто кошмар. Каждое утро я красила глаза и потом сидела выколупывала из глаз эти ворсинки! Я пыталась красить и так и сяк. И мало наносила и от корней ресниц отступала, но итог был одинаков — полные глаза ворсинок. Приезжала на работу и там продолжала это занятие, потому что наверное они сползали с ресниц и опять оседали в моих глазах. Ну в общем муки, сплошные муки. Ну и иногда бывало что какая то из этих самых ворсинок делала ресничку посередине глаза гораздо чем  остальные,  смотрелось смешно! Нужно было брать отколупывать эту ворсинку.

Из положительного — удлиняет, не слепляет в три штуки, не осыпается. Но у меня вообще никогда туши не осыпаются (может не попадались), а два других пункта успешно достигаются любой другой тушью БЕЗ  ворсинок.Поэтому минусы гораздо весомей плюсов.

Вывод: я теперь все туши с ворсинками буду обходить стороной!

2 комментария

avatar
давно жду отзыв на эту тушь
всё хотела опробовать — не стану, пожалуй.
avatar
я вот уже давно ей не пользуюсь, даже чуть подзабыла эти ощущения Но лучше взять обычную и не мучаться)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.