Анонсы:
Отзывы о косметике
ВIТЭКС Грязевая маска против выпадения волос

Осеннее обострение выпадения волос — эта проблема меня касается каждую осень, видимо организм испытывает огромный стресс. Выпадение было просто в ужасающем масштабе: просто стоило провести рукой по волосам и они вытягивались, раз проведу — минус 10 штук, второй раз — та же картина… страшно даже вспоминать! Мне стало страшно!! 

Я начала сначала делать маски с репейным маслом, держала по часу-два. Потом в магазине начала засматриваться на все маски такого направления. Выбрала почему-то именну эту грязевую.  Ждать нельзя было, потому что был шанс облысеть в 26 лет — по-моему неочень перспективка!!

Прибежала домой, нанесла, насколько помню, на не чистые волосы (был 2-ой день после мытья) и держала не 5-30 минут, как написано на банке, а дольше, вроде даже час. 

Маска имеет кремообразную текстуру серо-голубоватого цвета. Пахнет — просто великолепно!!! Не как, но наша белорусская косметика зачастую оказывается очень ароматной. Надев шапочку на волосы, я спокойно проходила час, ничего нигде не вытекло, маска вся была на волосах а не на моем теле )) 

Прошел час, я пошла смываться, надеясь, что произойдет чудо. Смывается маска без проблем, не требуется какого-то большого усилия для этого, шампунь для промывки не потребуется в принципе (хотя я иногда мыла потом еще голову шампунем, но не для чистого промывания, а для улучшения эффект и шампунем так же против выпадения волос). Волосы после нее пахнут… ммм… обожаю, когда от волос приятно пахнет.

Этой огромной банки в 450 г мне хватило на 8 применений ( волосы у меня до лопаток). И я маску наносила сначала на корни волос, а потом и по всей длине.

Итог: теперь я заметила, что волосы все еще вылезают, но уже в нормальных количествах, а иногда совсем минимально! Возможно еще помог мой новый чудо-шампунь от Сто рецептов красоты. 

Но этой масочке я ставлю 5+ и обязательно как пойду в магазин за новыми косметическими штучками, ее снова возьму..

Состав:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Таня
0
10
926
10 комментариев

я то не сильно в этом разбираюсь, но по действию масочка очень нравилась! и аромат тоже приятный!

Ответить
состав даже на удивление неплохой...)
Ответить
спасибо, спрошу в аптеке
Ответить
Перфектил
Ответить
А я витамины не принимала, не знала какие выбрать, чтоб помогли. И пока только масками обходилась. А какие ты принимала витамины?
Ответить
я кстати уже к ней присматриваюсь!
Ответить
дрожжевая от Агафьи*
Ответить
Ну тут как сказать.выпадение ведь бывает разное. как недавно я узнала от Светы, волосы могут выпадать спустя три четыре месяца после какого либо сильного стресса, для меня это было большой новостью. и у меня было именно такое выпадение. сначала стресс… а спустя уже некоторое время посыпались волосы. я пропила 2 курса витаминов и счас все нормализовалось. Так что маскам я не приписываю полную заслугу от выпадения. Лечение должно быть и изнутри также. А маски, на мой взгляд, как дополнительная процедура очень хороши. Сейчас мне очень нравится дрожжевая, советую тебе попробовать
Ответить
тоже помогла справиться с выпадением волос?
Ответить
была у меня такая маска.тоже я о ней писала. понравилась)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля