Анонсы:
Отзывы о косметике
Armani — тональные средства Designer Foundation SPF 20, Designer Lift и Face Fabric Foundation SPF 12

После того, как мне приехала специальная коробочка Армани от Эльбокс, первым делом я принялась пробовать тональные средства. Их в коробке было аж три вида, что самое приятное, все три подошли мне по цвету.

Face Fabric Foundation SPF 12 — Невидимая тональная вуаль. Производитель обещает невесомую текстуру и идеальное покрытие. Трехмерные эластичные сферы создают на коже невидимый слой, создают ощущение мягкости и идеальной кожи с шелковым эффектом.

По текстуре как силиконовый мусс, объемный полупрозрачный, очень хрустящий, жирный, ложится силиконистой пленкой. Не маскирует ничего вообще, даже легкие покраснения, купероз. Он абсолютно прозрачный. Подойдет только идеальной коже, только вот зачем он ей? В качестве легкого спф и почти незаметного выравнивания тона? Вообще конечно кожа правда чудесно-бархатистая, мягкая и шелковая, но если бы у меня была настолько идеальная кожа, что мне не требовалась бы маскировка, я не наносила бы на нее слой силикона, чтобы она была еще и бархатная. Правда вот что удивительно, жирность кожи (дополнительную) он не вызвал, разве что немного лоб заблестел, но уже к обеду от него на коже не осталось и следа, вылезло даже то, что он смог с утра слегка заретушировать.

Средство для меня абсолютно бесполезное, на него еще и пудра почти не цепляется. Далее смотрим свотчи, сравниваем текстуры. ФФ заметно более пористый, воздушный, силиконистый, на коже руки смотрится комочками.

Состав: (Активный ингредиент, Octinoxate 2 %), Cyclopentasiloxane , Dimethicone Crosspolymer , Disodium Stearoyl Glutamate, Aluminum Hydroxide ± (CI 77019/Mica, CI 12085/Red 36, CI 19140/Yellow 5 Lake, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides, CI 77891/Titanium Dioxide)

Designer Foundation SPF 20

Текстура у этого крема густая, почти что замазочная и тоже очень силиконистая, будто взбитая. Тут уже покрытие совершенно иное, поплотнее, толстое, при этом все же просвечивает. Мне такие кремы обычно не очень подходят. Этот мне тоже не очень понравился. Если утром он лег хорошо, то в течение дня разползся, обнажил недостатки, а под конец дня еще и осел, вызвав легкое загрязнение пор. Использовать его каждый день точно бы не стала, совершенно не хочется потом все это вычищать. К тому же под конец дня он подчеркивает шелушения, будто собираясь на шелушках погуще, образуя окрашенные островки. Совершенно нестойкий. Уже к 3 часам дня он истирается, обнажает недостатки, если еще прибавить выделение шелушений, больше 3- поставить ему не могу.

Designer Lift 

А вот этот тон мне понравился больше! Степень покрытия у него тоже слабая, где-то между Фейс Фабрик и Дизайнером, но мне этого оказалось достаточно. Предыдущие образцы были светлее, точно под мой оттенок кожи, этот чуть темнее. Несмотря на это, он во-первых отлично освежает цвет лица, во-вторых великолепно подстраивается и через 5 минут уже не заметен. Текстура легкая, светоотражалок замечено не было, при этом на лице эффект остается немного влажным. Ощущение естественности, правильного объема лица (не знаю как это объяснить, но вид очень красивый). Сверху нормально ложится пудра, но тон тоже не очень стойкий да и консилер обязателен. В целом поставила бы ему 4, хоть он мне и понравился, себе бы не купила. Тот же самый Артдеко HD намного дешевле и более стойкий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
629
5 комментариев
обычно это смотрится маской, тут дело в желтизне оттенка
Ответить
Вот мне потому и нравятся темные тона! Кожа загорелее сморится))) рада что и ты это почуствовала)
Ответить
Да, третий тон будет красиво смотреться. Главное, чтобы он смотрелся натурально
Ответить
он мне темнит! Но лицо это только украшает! Я с таким впервые встречаюсь! Он по краю так удивительно подстраивается, что перехода не видно, при этом лицо будто красиво загорело
Ответить
Третий по-моему жестко темный, удивлена, что тебе пришелся по душе именно он)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля