Анонсы:
Отзывы о косметике
Caudalie Vinexpert Anti-ageing Serum Eyes and Lips Антивозрастная сыворотка для век и губ

Я очкарик и линзоноситель с многолетним стажем (с 7 лет очки, с 15 очки — линзы, с 17 только линзы)! Проблема небольших мимических морщинок (очень часто щурюсь и практически не могу носить солнцезащитные очки)  и морщинок от сухости кожи вокруг глаз, касается меня примерно с 17 лет. Какое-то время хватало просто увлажняющего геля (крема), компрессов, сна и просто хорошего питьевого режима. Но, где-то лет с 26, потребовалось  чуть больше внимания для решения этого вопроса. Сейчас, в 30 лет, с кожей лица все более менее понятно (с подростковыми проблемами вроде закончено, возрастные только пытаются появляться), то вопрос ухода за кожей вокруг глаз находится в процессе тестирования и решения. Какое-то время назад у меня появился набор с этой сывороткой Caudalie. Каталог

Что нам обещает производитель:  Благодаря своему насыщенному составу с содержанием активных натуральных компонентов возвращает молодость, упругость и сияние коже вокруг глаз, устраняет отечность, темные круги и следы усталости, тонизирует и освежает кожу век, восстанавливает контур губ, подверженный возрастным изменениям, повышает упругость кожи, борется с морщинками вокруг губ. Подходит для всех типов кожи и рекомендуется к использованию с 25-30+ ( зависимости от проблем) 

Цена: около 2500 рублей  за 15 мл (у меня из набора 7 мл)

Состав: Aqua (Water) Butylene Glycol Glycerin, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract* Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Squalane, Tocopheryl Acetate, Maltodextrin, Caprylic / Capric Triglyceride, Ceteareth – 20, Caprylyl Glycol Dextran Sulfate Palmitic Acid, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Cyathea Cumingil Leaf Extract, Xanthan Gum Hydrogenated Vegetable Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract (Resveratrol), Carbomer Sodium Hydroxide Lilium Candidum Flower Extract, Tetrasodium Edta Polygonium Fagopyrum Seed Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Polysorbate 20* Palmytoyl Oligopeptide Palmytoyl Tetrapeptide-3

Личное мнение:  Сыворотка желтого цвета, очень легкая по текстуре, геле-жидко-кисельная, чуть маслянистая, чуть липковата. Пахнет очень нежно — виноградом ( химическим). Легко растягивается по коже, за счет этого очень экономична —  небольшой капельки хватает  на область вокруг глаз, на кожу вокруг рта и кайму губ (также часто наношу на носогубки). Впитывается очень быстро. Комфортна и приятна в применении, кожа увлажненная, подтянутая (не стянутая, как часто бывает с лифтинг-средствами для глаз). Сейчас, после использования почти всего тюбика (больше 2-х месяцев), могу сказать, что кожа  (в зонах использования) заметно более упругая, гладкая и свежая. Использую 2 раза в день (утром только ее, вечером для области глаз, раза 2-3 в неделю, добавляю крем). 

Это конечно не супер-пупер-вау средство (которое натянет, избавит… и т.д и т. п). Это очень качественный, добротный и комфортный  продукт на твердую 4. Я приятно удивлена  и не против его повторить.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
0
963
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля