Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermosil SkinComfort — питательный тоник для зрелой кожи

Женя поделилась со мной присланными Светой пробниками от этой финской марки, тоник был первым продуктом, который я протестировала. На упаковке написано "50+", но меня такие вещи не пугают — я просто не верю, что есть что-то так сильно действующее, что превратит старуху в юную красотку, а если помажется молодая — то потом ей уже не помолодеть))).

Информация от производителя. Тоник в форме легкой эмульсии предназначен для мягкого очищения зрелой и очень сухой кожи. Способствует смягчению и увлажнению кожи.

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Cassia Angustifolia Extract, Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, PEG-100 Stearate, Steareth-12, Dimethicone, Ceteth-24, Choleth-24, Phospholipids, Linum Usitatissimum Extract, Alcohol Denat, Althea Officinalis (Althea Extract), Prunus Amygdalus Dulcis Extract, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Squalene, Ceramide-3, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Ethylhexylglycerin,Parfum, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Eugenol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene.

Цена: 360 руб. за бутылку 250 мл.

Результат исследования. Честно скажу, словосочетание "питательный тоник" сразу привело меня в волнение, т.к. я хочу полностью отказаться от кремов и заменить их жидкостями. Я посмотрела на состав и желание пробовать сразу отпало: и диметикон и куча каких-то загустителей, спиртов, глицерин, парабены, в общем, легкой водицей с парой экстрактов и не пахнет. Очень сомневалась, что средство с таким составом можно назвать тоником — не ошиблась, в пакетике находилась мутная эмульсия — вязкая, хоть и жидкая, слегка маслянистая и липковатая. Похожа на силиконовый запечатыватель волос, но нежнее. Запах подчеркнуто косметический, достаточно сильный, немного душащий и присущий именно возрастным средствам. Наносила тоник с помощью ватного диска, рискнула даже под глаза пару раз, когда у меня застревала тушь в межресничном пространстве. Вроде бы очищает, впитывается после нескольких минут липкости, но реально увлажняющего эффекта не имеет. Все это замазывание проблем силиконами все равно видно. Когда моя кожа увлажнена, у нее меняется цвет, она расправляется, а тут продолжала выглядеть немного измученной. Вроде бы и крем хочется после этого нанести, но с другой стороны — все еще чувствуется силиконовая пленка от тоника. Использовала его в итоге без кремов, моно. С утра имела расширившиеся поры и некоторое потение лба. Очень разочарована, вроде бы марка делает приличную продукцию, но, как говорится, в семье не без урода…

Вердикт. Оценка 2. Это — не тоник.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
2
721
2 комментария
Пробовала маску из этой серии, вроде даже эффект ничего был, но химозный и противный запах запомнился больше всего
Ответить
Вот и я про тоже, вроде все не плохо, и тут Бах фигня какая-нибудь))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля