Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь для глубокого очищения волос

Hempz  — косметика,  основанная на высокоочищенном масле конопли.   Этот образец американской косметической промышленности был с большим удовольствием мною «прикончен». С удовольствием  — потому что он с честью выполнил свои обещания бережно удалять   налет, остающийся после воздействия укладочных средств, хлора, соленой воды и окружающей среды. Также этот шампунь рекомендуют использовать перед окраской и перманентной завивкой для получения наилучшего результата.

Вообще, я люблю периодически использовать глубокоочищающие шампуни.  Волосы после них объемные, блестящие, легко укладываются.  Верю также и в то,  что не все, что оседает в волосах, быстро вымывается  (дез. растворы в бассейне, силиконовые средства для кончиков, маски для волос, укладочные средства). Также считаю их полезными и для кожи головы. Но в основной массе подобные средства рано или поздно доводят волосы до слишком «хрустящего» состояния.  Да и кожу головы  они обычно очень сильно иссушают. Этот шампунь – приятное исключение.

Развернутое мнение:  желеобразный, мутноватый, зеленовато-желтого цвета, с  травянисто-косметическим ароматом.  Пену образует не обильную, какую-то густую. Т.е. в волосах он распределяется очень хорошо, но пушистых пенных пузырьков нет.  Промывает волосы с первого раза – даже очень перегруженные укладочными средствами и жиром. Очень их путает (естественно…). После него на мой взгляд, различные уходы  гораздо эффективнее. Волосы струящиеся, рассыпчатые, но при этом не сухие.  Летом я иногда даже не использовала бальзамы после него (только « несмывашки»  на кончики) никакой сухости не было, волосы были гладкие, блестящие и красивые. Он прекрасно убирал зуд кожи головы. Одно время на коже головы появлялись небольшие как-бы болячки. После использования этого шампуня, они очень быстро проходили и не беспокоили меня зудом. Также заметила временное снижение количества выпадающих волос, что вполне себе можно объяснить (именно в кожном себуме сосредоточена  наибольшая концентрация  токсичной формы тестостерона, который отравляет корень чувствительных к нему волос). Еще этот шампунь совершенно точно давал мне возможность  увеличить на день время между помывками  (я мою каждый день волосы, с ним —  через день). Каждый день я его, разумеется,  не использовала, но он на это и не рассчитан.  Его можно сравнить с пилингом для лица – 1-2 раза в неделю самое то. Волосы у меня не окрашенные, поэтому не знаю как он будет действовать на искусственный  пигмент (наверно будет его быстрее вымывать).

Оценка: 5

Стоимость: 1250 за 350 мл. (расход маленький).

П.С.: также пробовала гранатовое молочко для тела, крем для век и лица этой марки  – все очень понравилось.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
25
951
25 комментариев
вполне может быть, я обычно везде только 3 пробника видела, светлую с отражающими, темноватую и мою темную) вчера пробников было 4 штуки) про вчерашнюю я даже ни сном, ни духом, хотя почти всю линейку сисли обошла вдоль и поперек))
Ответить
Может у нас не все пробники лежат… хз
Ответить
да ладно) мелочи
Ответить
кстати, помятуя о нашем разговоре про пудры, вчера в рив гоше смотрела самую светлую… хоть убей, не помню номер, но у них есть матирующая безумно светлая) могу 14 декабря глянуть, на клиентский день собираюсь)
Ответить
А пуда все таки жутко желтая ))) специально подходила еще раз к их корнеру, первые номера светлые но сияют, а 3 яя темная мне, даже если я месяц не буду с пляжа вылезать, так не загарю
Ответить
Наверно, мания… Извини
Ответить
у тебя мания преследования :D
просто темы, в которых мы встречались — мои профильные) Поэтому пытаюсь как-то выявить зерно проблемы и наоборот помочь)))
В данном случае по поводу шампуня, просто использовала его еще до замены этикетки) И после в магазине уже видела всю линейку только в синем исполнении))))))))
Ответить
У меня в последнее время ощущение что ты меня преследуешь чтобы что то возразить в ответ )))). Пудра не желтая, шампунь подошел. Честно — я рада за тебя. Я честно написала выше, что сама его не пробовала, а просто видела отзывЫ о том, что он делает волосы сосульками. Это настолько ничтожная информация (в ввиду того, что это не мое личное мнение было, я лично с продуктом не знакома, мне нечего самой о нем ничего сказать), что обсуждать ее, противопоставлять ей что то с твоей стороны (причем от уже в который раз) довольно странно. Я очень надеюсь, что мне кажется, что я воспринимаю не так, как тобой вкладывается, что я ошибаюсь. Заранее прошу прощения если это так. Но у меня дурацкое ощущение, что ты меня пытаешься уличить во лжи. Возможно, это лично мое восприятие. Не хотела никого обидеть ;-)
Ответить
у меня как раз в такой бутылочке был как в этом посте) как я поняла, просто произошел ребрендинг, а не смена шампуня)
Ответить
Я так поняла, что их два увлажняющих (точно не знаю, но тот о которым плохие отзывы то ли сняли то ли перевыпустили): один в синей бутылочке, которым все довольны, и один в такой же как у героя этого поста — вот его ругают.
Ответить
у меня был увлажняющий, даже отзыв есть на сайте)
я им, фактически, спасла свои волосы)
Ответить
Я вот еще ничего из косметики Hempz не покупала
Ответить
У меня только гель для волос hempz, очень нравится, но никак не соберусь написать отзыв, даже не знаю, что можно сказать о геле для волос
Но почему-то питаю очень доверительные чувства к этой марке. При возможности обязательно попробую шампуни
Ответить
хммм)) не пробовала.
я хочу попробовать скраб для тела.
Ответить
нашла только такой состав: Пантенол, глицерин, витамин E, комплекс минеральных солей, гидролизированные протеины пшеницы, линалол, масло семян конопли, аминокислоты семян конопли, бетаин.
Понятно, что это не состав полностью — а только самые красивые его части
Ответить
у меня есть состав)) перепечатаю на днях.
сейчас уже не успеваю.
Ответить
к стати еще у них молочко для тела с эффектом автозагара стоит внимания.
Ответить
а вот в этом — очищающем — кажется Sodium Cocoamphoacetate. Сульфатом точно не было… блин найти бы состав где-нибудь (
Ответить
sodium laureth sulfate и Sodium Cocoamphoacetate.
Ответить
ну шампунь я сама не пробовала, просто помню какие отзывы о нем. А вот крема для тела (в больших бутылках с дозхаторами) все как один просто шикарные! Я первый раз встретила настоящее увлажнение кожи, которое остается даже если смыть крем!
а в том увлажняющем шампнуе какая моющая база не помнишь? А кондиционеры их не пробовала?
Ответить
увлажняющий шампунь у меня был.
это идеальный шампунь для меня!!!
а еще у них фантастический крем для тела!
Ответить
ну вот их мусс для укладки и лак для волс мне вобще не понравились. Еще видела плохие отзывы на увлажняющий шампунь — пишут что очень жирнит волосы и сами волосы как сосульки после него. А в целом мне эта марка нравится очень.
не знала, что это проф и даже люкс )) не правильные теги выбрала
Ответить
я обожаю хэмпц!
это кстати профессиональная марка класса люкс.
и это та продукция, за которую не жалко отдавать тех денег, что она стоит.
Ответить
состава уже нет, поищу в нете. А отзывы на остальные средства честно говоря не вижу большого смысла писать — добротные, хорошо увлажняющие, не решающие никаких проблем кроме замечательного (!!!) увлажнения. Хороший состав. Большой объем )
Ответить
Растаманы будут рады)))) А отзывы про крема и молочко будут? И можно ли попросить добавить состав шампуня, если еще не вкинула бутылку?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля