Анонсы:
Отзывы о косметике
Derma E Vitamin A Pore Refining Mask — очищающая маска для лица

Пробник маски достался мне от Светы с  Женей, которые жадно увлечены продукцией с айхерба. Несмотря на вполне приличное количество, маска неожиданно кончилась после двух применений, она очень неэкономичная, т.к. если б это был крем — такого объема хватило бы мне на 2 недели.

Информация от производителя. Натуральная глиняная маска, производящая глубокую очистку кожи. абсорбирует излишки кожного сала, эксфолиирует и сокращает поры.

Состав: Water (aqua), kaolin, bentonite, behenyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, glycerin, organic aloe barbadensis leaf extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, retinyl palmitate (vitamin A), organic calendula officinalis flower extract, salix alba (willow) bark extract, allantoin, xanthan gum, gluconolactone, glyceryl stearate SE, glyceryl stearate citrate, glycolic acid, salicylic acid, propanediol, sodium benzoate, potassium sorbate, phenoxyethanol.

Цена: 12.61$ за тюбик 113 г. на айхербе.

Результат исследования. Маска плотной консистенции, грязно-бежевого оттенка, пахнет глиной и аптекой. Первые три-четыре минуты очень сильно жжет лицо, потом не ощущается ничего кроме стянутости. Наносила ее довольно густо, держала по 15 минут. По истечении этого срока маска, как мне показалось, почти полностью впиталась в лицо, оставив только плотную сухую матовую белесую пленку, выглядело устрашающе, как лицо у заиндевевшего трупа. Когда начинаешь смывать становится понятно, что ничего не впиталось, просто она так быстро засыхет на всю глубину слоя. От воды все это сразу размокает и  превращается в исходную плотную кремовую композицию. Смывается тяжело, без спонжа не обойтись. Далее мнения всех опробовавших расходятся. На мне эта маска дала разглаживающий эффект, похожий на эффект от маски Premium. Увы, но продержался он всего час, а не несколько дней, потом кожа скукожилась и заявила об обезвоженности. Еще от маски я порозовела, равномерно и весьма привлекательно. Этот бонус держался чуть дольше разглаживания, но опять же не день и не несколько. Что же касается очищения — визуально кожа действительно была свежее, но даже самые мелкие черные точки остались на своих местах, открытые милиумы — тоже, а вот воспаления, которые давно наметились и уже, было, передумали появляться, постепенно сходя на нет, вылезли-таки с новой силой, приведя с собой пару друзей.

Вердикт. Затрудняюсь ставить оценку, но точно себе брать такую не буду — действительно глубокого очищения маска не дает, а разглаживание намного лучше получается у Premium.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
749
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля