Анонсы:
Отзывы о косметике
Маскирующий карандаш Lumene

Что обещают: Эффективно маскирует такие несовершенства, как прыщики, покраснения, раздражения, сосуды, расположенные близко к поверхности кожи. Визуально сглаживает неровные участки кожи.
 
Мое мнение: Этот карандаш уже был у меня пару лет назад, отзыв я о нем не писала, но когда Света отдала мне еще один, я освежила в памяти воспоминания, и готова высказаться на сей счет. Начну с того, что тон кожи у меня светлый, и я всегда беру самые светлые тональные средства. Так было и с этим карандашом, на сайте производителя указано 3 цвета: 01 (я его покупала для себя) — самый светлый, 02 – мне отдала его Света, картинка на сайте утверждает, что цвет с розовинкой, но в реальности это не так; и 03 – самый темный.
Я плохо помню, на сколько подходил мне 01 номер, но на долго запомнила, сколько проблем было с нанесением. Результата не было вообще, мои синяки так и оставались такого цвета, а сверху ровным слоем красовался этот карандаш. При попытке растушевать его он тянулся вслед за пальцами, обнажая круги под глазами. Что я только не делала, как только не изгалялась, но совладать с этим чудом у меня так и не получилось, карандаш не маскировал ничего абсолютно.
 
Упакова у средства достаточно банальна – в виде стика, напоминает своим внешним видом помаду, сам карандаш достаточно твердый и сухой, плохо наносится на область вокруг глаз, либо у меня такая чувствительная и нежная кожа. Не впитывается абсолютно, мне кажется, если намазать один слой(и не растушевать), то можно проходить так весь день и к концу дня ничего не изменится. 
 
Тон, который отдала мне Света (02), немного темнее моего тона кожи и выглядит это крайне не естественно, поэтому свотча на глазах не будет. Мне он показался слишком желтушным для меня, плюс этот карандаш не вызвал у меня восторга и в первый раз, так что тестировать повторно я не стала. 
Фото:
Растушевала:
 
Итог: мне этот карандаш не понравился абсолютно, для себя уже решила, что повторно его не куплю.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
17
527
17 комментариев
с твердыми корректорами вообще беда полная( а уж зеленый найти — практически нереально(
Как ни странно, но мне из такого рода корректоров понравилась 4ка Sephora
Ответить
Неужели я такая желтая, раз мне этот цвет подходил? Не верю!
Ответить
Помню во времена моего студенчества у меня был маскирующий карандаш люмине в синей такой упаковке, и тогда он мне казался верхом совершентва, многое изменилось с тех пор… Сейчас я понимаю, что это была термоядерная замазка, которая притом сильно сушила
Ответить
быстрей бы посылка дошла, уже больше месяца жду:(
Ответить
на мне нормально лежат только жидкие)))) а такие как замазка
Ответить
физишн формула идеален, спешл фо аристократическая бледность)
Ответить
Там салицилка в составе. Стоп проблем это серия для проблемной кожи. И карандаш этот он маскирующий воспаления на лице (купероз, пятна он скрывает)
Ответить
а мне вот кажется что ни одно карандашное ср-во не подойдет под глаза. Слишком тяжело и видно будет
Ответить
Partizanka, не совсем, но у меня розовый подтон кожи.
Ответить
А под глаза почему нельзя? Видно или сушит?
Ответить
Попробуй стоп проблем самый светлый цвет нейтральный без очевидной розовинки и желтинки. Маскирует прекрасно сам не заметен, обладает лечебным воздействием, стоит до 100 руб. Но под глаза его не нанесешь уже, а так за такие деньги просто сказка
Ответить
Ты, наверное, тоже белоснежка?
Ответить
Na_hvoste, ты, про него писала?
Ответить
Partizanka, да, и у меня ни одного удачного карандаша не было.
Ответить
идеально подходящий по тону корректор я уже отчаялась найти
Ответить
из всех скудных корректоров бывавших у меня, мне понравился артдеко) вот он самый-самый оказался.
Ответить
Мне вообще ни одно из средств подобного формата не подошло.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля