Анонсы:
Отзывы о косметике
Cellcosmet Concentrated Cellular Day Cream Treatment и Night Cream Treatment

Cellcosmet Concentrated Cellular Day Cream Treatment

От производителя: Concentrated Cellular Day Cream Treatment Высокоэффективное средство для зрелой кожи с первыми признаками увядания, нуждающейся в интенсивном уходе. Предотвращает образование и накопление свободных радикалов в коже. Стимулирует синтез коллагена и эластина, замедляет процессы старения, восстанавливает биологическую молодость кожи, разглаживает морщины, укрепляет и тонизирует кожу. Нормализует барьерную и влагоудерживающую функции эпидермиса. Служит отличной основой под макияж. Рекомендуется женщинам в возрасте 35-45 лет.

Активные ингредиенты: 15,3% стабилизированных клеток, гидролизаты белков соединительной ткани, гликозаминогликанов, витамины С и Е, гидрогенизированные растительные масла.

Описание: Крем не селиконистый. Текстура легкая, не плотная, на коже распределяется легко. Расходуется экономично. Запах не сколько странный, даже не могу описать, но не сильно отталкивающий. 

Cellcosmet Concentrated Cellular Night Cream Treatment

От производителя:  Замедляет процесс старения, стимулирует рост и регенерацию клеток, усиливает защитную функцию кожи. Укрепляет структурные элементы кожи, эффективно увлажняет и повышает ее эластичность и тонус. Обогащен витаминами Е и С, которые препятствуют фотостарению кожи, активизируют выработку коллагена и предотвращают развитие купероза. Рекомендуется женщинам в возрасте 35-45 лет. Содержит натуральные увлажнители и питательные компоненты.

Активные ингредиенты: 17% стабилизированных клеток, гидролизаты актина, фибронектина, кератина, гликозаминогликанов, глюкоза, витамины Е и С, гидрогенизированные растительные масла.

Описание: Крем не селиконистый. Текстура легкая, но чуть поплотнее чем у предыдущего, на коже распределяется легко. Расходуется экономично. Запах такой же.

Мое мнение: Пробники этих кремов мне положили в ноябрьскую корбочку Эльбокс. В каждой баночке по 3 мл крема. Хватило ровно на 2 недели, вот только ночного осталось еще на 2 применения. Особых возрастных изменений на коже я за этот срок не увидела. Конечно мне еще нет 35, но я уже стала задумываться о применении подобных средств. Хотя бы протестировать на себе и посмотреть как при этом будет чувствовать моя кожа. Кожа после нанесения крема чувствует себя комфортно весь день. Иногда после использования некоторых кремов мне по прошествии небольшого периода времени хотелось умыться и снова нанести на лицо крем. С этими кремами такого не происходит. Комфортно даже после стрессовых ситуаций — ветер, мороз, снег, резко тепло и т.п. На улице зима. Но в тоже время крем не тяжолый, я вообще не чувствую его на коже. Абсолютно комфортно. На ощупь кожа бархатная. И что еще не маловажно, ни какого жирного блеска весь день. Я забыла за эти две недели, что такое матирующие салфетки.

Конечно, такой крем я некуплю, во-первых у нас такую марку не продают, а во-вторых цена (7900 / 8300 за 30 мл)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
15
952
15 комментариев
*почесун )))
Ответить
а у меня с данными продуктами вообще какая-то песня получилась… пользовалась теми миниатюрами, что мне в коробочку положили — просто идеально! потом у сестры выпросила ее миниатюры (ну из того же Эльбокса) — так через пару дней какая-то сыпь от него и почемун пошли…
Ответить
Мне тоже попались эти пробнички, но они жутко не понравились. отвратительный запах, и вот мне, как раз, очень хотелось после него умыться, особенно после ночного крема. Каждому свое ))
Ответить
Пару лет назад мы с мужем активно пользовались данной маркой, причем у нас была вся линия ухода (умывалка, тоник, активатор, крема, маски), марка очень дорогая и мы потратили просто космическую сумму на весь уход.
Ну что вам сказать, мне вообще никак… Муж говорит, что ему нравилось и эффект был (ему за сорок), а вот мне совсем никак.
Во-первых, крем для молодой кожи у них лишь один, и он мне был категорически тяжелым и жирным, и это при моей очень сухой коже. Даже у мужа, кожа которого никогда в жизни не блестела (нормальная и в хорошем состоянии), во время применения Селкосмета лицо сверкало как блин.
Во-вторых, крема под глаза фито- и цито безбожно скатывались под макияжем! И лежали такой тяжелой мертвой пленкой под глазами, что казалось кожа прям тянется вниз под тяжестью крема (геля).
Последней каплей стали крема для тела (для упругости кожи) и для груди (подтягивающий), за которые я отдала больше тысячи долларов, но пользоваться ими не могла, потому что они были ОЧЕНЬ сухими по текстуре, невозможно было распределить по коже! И это оригинал, привезенный из-за границы. Короче, я еще раз поняла, что лучше эти деньги потратить на косметологию и пластику (уколы красоты), чем испытывать дискомфорт от бесполезных кремов.
Ответить
У денег глаз нету
Ответить
Я в составах не понимаю, но за что тут 8 тыр за 30 мл?! ваще охренеть!
Ответить
Ого какой ты везунчик! Здорово!
Ответить
lisichka, возможно. Но у меня с забиванием пор ни когда проблем не было.
Ответить
Не просто растительное масло, а гидрогенезированное. Читала о том что оно еще хуже забивает поры. Вобще составчик как с учебника по химии списанный ))
Ответить
Мне кажется, или на втором месте растительное масло, а потом глицерин, еще и пропилен гликоль? привет комедонам?
Ответить
disquiet, я в составах не разбираюсь, описываю ощущения )))
Ответить
Partizanka, 15 в дневном, а 17 в ночном. Water, hydrogenated vegetable oil, glycerin, propylene glycol, hydrolyzed keratin, hydrolyzed fibronectin, cetearyl ethylhexanoate, cetearyl alcohol. C12-20 Acid PEG-8 Ester, cetyl alcohol, cetil palmitate, glyceryl stearate, PPG-25_Leureth-25, hydrolyzed actin, hydroxyethycellulose, ricinoleth-40, peg-5 pentaerythrityl ether, eroma, glucose, sodium chloride, methylparaben, simethicone, ascorbyl palmitate, tocopheryl acetate, propylparaben, potassium chloride, citric acid, magnesium chloride, sodium hydroxide.
Ответить
что-то мне подсказывает, что там есть бархатный силикон=))
Ответить
знакомая рассказывала про сей крем, очень нахваливала… мне, пока что, рановато)
Ответить
Не поняла, так 15 или 17% клеток? И нет ли возможности полностью состав привести?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля