Анонсы:
Отзывы о косметике
L`Occitane крем для рук Карите

Один из самых известных продуктов L`occitane, мой отзыв будет на сайте уже седьмым. Описание в каталоге.

Состав: Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, PEG 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Linum Usitatissimum Seed Extract (Linseed), Honey Extract (Mel), Phenoxyethanol, Cocos Nucifera Oil (Coconut), Brassica Campestris Sterols (Rapeseed), C13 & 14 Isoparaffin, Ceteareth 33, Alcohol Denat, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Althaea Officinalis Root Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Extract (Sweet Almond), Laureth 7, Methylparaben, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (Rosemary), Glycine Soja Oil (Soybean), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexylcinnamal, Alphamethyl Ionone, Limonene.

Я более чем спокойно отношусь к L`Occitane. Но крема для рук мне симпатичны. Мне очень нравится их формат миниатюрной упаковки, тюбик в 30 мл легко поместится в любую дамскую сумочку. 

Крем явно зимний, и нормальной коже он может показаться тяжеловатым, но для моей сухой он подошел великолепно. 

Крем плотный и густой. Пользуюсь им два раза в день, утром перед выходом из дома и вечером перед сном. Впитывается минут за пять. После него остается пленочка, она чувствуется, но она не липкая и не жирная. Даже при использовании крема по утрам эта пленочка абсолютно не доставляет мне дискомфорта, можно делать все, что угодно. Сейчас в холода пленка мне даже нравится, за счет нее крем дольше защищает кожу.

Сразу же после нанесения крема кожа смягчается. Питает он замечательно. Я вообще забыла, что такое сухость рук. Руки я мою часто, после мыла кожа обычно очень сохнет, с эти кремом сразу после мытья чувствуется сухость, но она проходит сама собой за пару минут, нет необходимости снова наносить крем. С ним быстрее заживают болячки на руках. Еще он справился с моей жутко сухой кутикулой, с этим кремом мне даже не нужно дополнительное средство для кутикулы, теперь она выглядит аккуратно и даже увеличился временной промежуток между маникюром.

Но у него отвратительный запах, сладкий, душный, сильный и очень стойкий. Он надолго остается на коже и безумно раздражает меня. Раздражает настолько, что я очень сомневаюсь, что куплю крем еще раз даже при всех его чудесных свойствах. 

Еще один минус всего L`Occitane в целом и крема Карите в частности — слишком сильно завышенная цена. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
12
811
12 комментариев
Эх, уже смирилась с мыслью буду терпеть
Ответить
Кодали легче. Если тебе подходит Локтиан то лучше терпи)) Я тоже запах терплю и ненавижу))) но какие зато руки… Кодали на весну уже можно…
Ответить
Все мы разные
Ответить
Придется, наверно, терпеть запах
Ответить
Купила мини, очень нравится, но единственный минус цена, слышала что от Кадали крем неплохая ему альтернатива.
Ответить
У меня был этот крем. Не понравился. Локситан для рук мне вообще не подходит.
Ответить
а мне наоборот — запах нравится, а уход — нет… для ног крем их — та же история…
Ответить
в плане ухода перевес будет в сторону Локситан :(. Крем для рук у них очень классный, особенно это начинаешь понимать зимой. Перебирая в памяти все, что пробовала на ум приходит только крем для рук Веледа (например, цитрусовый), но локситнан все равно чуточку лучше.
Ответить
Меня очень уж смущает запах. Думаю, может кодали попробовать?
Ответить
я уже вторую зиму им спасаюсь… покупаю большой флакон и на все холода мне хватает. Мажу на ночь и весь следующий день руки идеальные… Пока замены подешевле ему так и не нашла(
Ответить
Амбрэ тошнотворное, согласна! Локситан за баллы брать самое то, иначе жалко
Ответить
Мне тоже нравятся кремы Локсита и именно в мини-формате. Хотя карите для меня пахнет тошнотворно и долго впитывается. Особенно это раздражает, когда опаздываешь на работу. Сейчас вот думаю заказать в Малине трио — один Карите там входит и еще 2 каких-то новый или лимитки — точно не вникал. Но за нал не куплю, пока будут в Малине — буду заказывать там, ибо 400 руб за 30 мл — перебор.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля