Шампунь c крапивой, жерухой лекарственной и хмелем, 250 мл

В последнее время все больше и больше говорится об этой марке и ее продуктах. Девчонки посетили прекрасную встречу с трихологом, обследовались и получили продукты подходящие для своего типа волос. Вот это я понимаю люди стараются, представляют свой продукт, устраивают такие замечательные встречи и акции! Молодцы!  Мы с вами уже успели повидать представителей различных марок. Тут я вижу и результат прекрасной работы и достойный  уровень марки на  лицо!

Но не об этом. Я тоже не хочу, так сказать, оставаться в стороне от обсуждения и решила рассказать вам о шампуне, который уже успела хорошо испробовать и полюбить. 

Купила его по хорошему отзыву на сайте нашем. Полистав каталог в поисках ссылки я почему то не нашла эту марку. Предназначен он для жирных волос и для борьбы с прехотью. Я обладательница этих самых волос, и вот этот флакончик оказался у меня. Шампунь прозрачный с зеленоватым оттенком и травяным запахом, Запах приятный на волосах не остается. Мылится не очень хорошо. Обильной пены от него не ждите.Промывает волосы хорошо. Я пользуюсь и с бальзамом и без. Результат в обоих случаях прекрасный, т.е вымытые не спутанные и исушенные волосы. Придает блеск. Что касается уменьшения жирности то тут ничего не могу сказать я мою голову каждый день, а если не мою то делаю гладкую прическу, т.к у меня волосы мягкие и принимают форму подушки после сна, т.е челка стоит "дыбом" вот поэтому я мою их каждый день.Но это особенность моих волос, что они такие тонкие и мягкие, шампунь тут ни причем. После поста о разбавлении шампуней а стала его разбавлять (изначально водой, сейчас планирую отваром крапивы). Результат прекрасный. Расскажу о вчерашней помывке головы. Я налила шампунь в пенообразователь добавила водички и ЭМ кедра пару тройку капель. Обычно я как делала — сначала пенку стирала в корни, потом уже обильно поливала оставшимся шампунем с водой, образовывая таким образом больше пены. Вчера же я решила и первый и второй раз вымыть пенкой, просто интересно было что в итоге получится (выходной ведь можно эксперементировать). Так вот волосы мои были чистыми как всегда после обычного мытья. Т.е експеримент мой удался и я довольна. Единственное что, так это запах масла кедра. Мне он пахнет как то не очень приятно. Но читала о его чудесном действии на волосы, так что буду продолжать использование.

Так что как итог: я довольна, оценка конечно же 5+++

Буду пробовать и другие средства от этой марки.

Это так прекрасно, когда при такой относительно невысокой цене мы получаем отличные продукты!

11 комментариев

avatar
Кстати, нам вчера рассказывали про этот шампунь. Жеруха лекарственная — это кресс салат=)
А еще меня покорило то, когда Ольга, тренинг-менеджер марки сказала «Попробуйте и напишите! Хорошо ли плохо, напишите! Нам важно знать»
avatar
Это правильный подход к продажам.
avatar
  • ovca
  • 0
Отличный шампунь! После него мне все другие шампуни, кажутся никакими
avatar
ты имеешь ввиду другие от Натуры Хаус? я хочу все попробовать)
avatar
Нее))) я имею ввиду другие от других фирм)) я тоже все попробовать хочу
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
а помогает ли он справиться с перхотью?
avatar
да. мне помог. у меня иногда бывает перхоть от неподходящих шампуней.
avatar
Вчера попробовала в первый раз этот шампунь. У него такой необычный запах! Мне безумно понравился! По поводу эффекта через пару недель отпишусь тоже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.