Анонсы:
Отзывы о косметике
Meelameelo Бальзам для губ с цветом

Еще одно средство из посылки от Meelameelo — бальзам для губ — мой вариант — с небольшим оттенком и перламутром, на губах почти незаметен, поэтому ниже я привела свотч только на руке. В Москве начались какие-никакие морозы, конечно до -38 нам далеко, но -10 тоже неприятно. Мне неприятно вдвойне, потому как уже почти две недели пользуюсь новыми для себя средствами для проблемной кожи лица, подход у марки интересный, кожу нужно как можно меньше увлажнять и протирать довольно агрессивным тоником, но если на мое удивление лицо при этом чувствует себя великолепно и вообще не требует крема, то вот губы что-то начали сохнуть — прекрасный момент для теста. 

Бальзам крайне натуральный, никаких отдушек в нем нет, пахнет просто маслом какао, то есть шоколадом. Содержание в нем густого масла ши и воска делает бальзам слегка тягучим и замазочным. Я наношу его прямо из баночки, пока в нем не появилось углубление, все отлично получается. Бальзам быстро подтаивает, дает легкую пленку, очень приятную и комфортную, но я бы предпочла, чтобы воска в составе было еще больше, потому как в таком варианте масла впитываются ну очень быстро и никакой защиты губ уже через 40 минут не остается.

Пока я тестировала бальзам, я успела еще на пару дней заболеть, так вот заметила, что в дни, когда я не выходила на улицу, губы моментом заживали, но первый же выход на мороз возвращал меня на  исходную точку, тут он оказался слабоват. Подводя итог скажу, что бальзам прекрасен на лето и демсезон, все делает быстро и поддерживает в хорошем состоянии, но вот для морозов его выбирать не стоит.

Цена: прозрачный 240 рублей, с цветом 285 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
411
3 комментария
ну класс!
Ответить
этот уход стоит больше 10 000 за набор, я не думаю, что за такие деньги подложат гадость)))) Подбирал все косметолог марки и велел звонить каждые 5 дней, так что я в надежных руказ. И потом результаты приходят медленно, но я уже их вижу. У меня пмс, должно обсыпать, лицо идеально гладкое, ровное, ни одного воспаления.
Ответить
Ой, Свет, вот это «намного меньше увлажнять и протирать агрессивным тоником» как то наводит страх.ты осторожнее будь. а потом напиши, что за уход с таким подходом то для проблемной кожи. Интересно)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля